Kathy192, к одному аккаунту можно привязать несколько карт и несколько адресов доставки.
@Евгения2709, вес видно под корзиной слева внизу.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/11/25/886f2bb22f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
IlonaR добавил 25.11.2017 в 22:02
@Евгения2709, зависит т веса и объема (может быть легкое, но большое). Разбивать? Не знаю. Я вижу, когда бесплатно, кидай 2 пробника и отправляю. У Вас есть лимит 5 кг и 150 долларов на посылку.
avis99, если за выходные и в понедельник ничего не изменится, то пишите им в лив чат. Можно так же написать на фейсбуке с указание номера заказа, причиной задержки.
Обычно нужные данные отправляли обычным ответом на письмо, которое херб присылал.
А Вы посмотрите по конкретным позициям в заказе, скорее всего, какой-то одной из них нет на складе. Да, в период предпраздничного ажиотажа такое бывает.Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня оплаченный заказ висит как "Ready to Pick" с 29,11,2015, это в пределах нормы?
Мне только что ответили что это технические неполадки и деньги вернут на карту через сутки. позвоните 88005555550 и 310 добавочный.Интересно, а почему мне по звонку не отменили, запросили письменное подтверждение от магазина?(((
Ясно. Спасибо за ответ!Чушь Кошачья, могут, адреса должны быть разными.
Мне только что ответили что это технические неполадки и деньги вернут на карту через сутки. позвоните 88005555550 и 310 добавочный.