А во сколько по времени распродажа-то начинается? Если у них рабочий день в 8 EST начинается, то по Москве это 16?
Я думаю, что распродажа начинается не с начала их рабочего дня, а просто с начала дня по их времени.
А во сколько по времени распродажа-то начинается? Если у них рабочий день в 8 EST начинается, то по Москве это 16?
А можно еще так сделать: перед тем как забросить в корзину выбираете размер вещи, потом цвет, если если в окошке "цвет" пишет "no longer available", на нем и кликните, ну и кол-во; добавляете в корзину, после обновления страницы надпись "невозможно добавить бла-бла-бла", но под этой надписью еще одна:"Available Colors & Sizes''(доступные размеры и цвета). Вот на нее и кликнуть. Бывает что
там-то как раз и есть то, что нужно, а бывает, что и нет - это как повезет.
Девочки, я может не понимаю.. Почему все так растроены? На бюстики же хорошие скидки, были по 50$. сейчас за 20 можно взять. А то что многоуровневая не действует, так тут же цены на 99.. Можно же в обычную скорость отправить.. Или в прошлом году на бельевую распродажу действовала многоуровневая ?
тоже интересно! кто уже заказывал на прошлых распродажах?
А чего думать то. Я себе уже туфлей навыбирала на 850$, а теперь думаю как делить все богатство, чтоб на таможню не попасть
Началась распродажа.............
Меня надо пристегивать к батарее.....