Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не распродажа, а одни разочарования.... ни один бюстик на глаз не лег,а по цене с кодом на -10 и с приминением многоуровневой, без распродажи еще дешевле..
А мне кажется, что за те купальники, что сейчас по клиранс цене(в сэйле и на них пока распространяется многоуровневая скидка)-если цена на них опустится-то за них вернут деньги. А те которые сейчас sale, а станут clearance, то уже навряд ли...
Девчат, вопрос на мильен )
бывает распродажа на пинковский раздел со всякими спортивными, универскими и тп вещами? может было в том году или что-то подобное?
Девчонки, ждем 1 декабря и прощай завтрак, обед и ужин и да здравствуют корочки с водой, пешие прогулки до работы и обратно и голодные обмороки!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))
SoulFly я с вами согласна, сама с очень понрав-ся вещами делаю так же, могу подождать лишь, если вещь вроде как и не очень нужна. И это при том, что пока сижу с ребенком и не работаю (типа вещи и особо носить-то некуда), что же будет через 1.5годика....Распродажа мне уже не нужна ,т.к. скупила все что нрав-сь, теперь жду новую кол-цию и перебираю шкафы
Galja, на сколько я знаю,то это уже оканчательная цена)))хотя иногда...почему-то так бывает))(говорю из собственного опыта)))некоторые вещи из клиренса становятся чуточку дешевле через некоторое время))
iloveVS, да, я аж 3 себе набрала бра-топ дрессов по 9,99 хорошо помню) но мне кажется в эту минимум по 14,99 будут подобные, и это точно в конце распродажи такое щастье а не щас
а на сайте часы с отсчетом распродажи к часам на компе привязаны? у меня показывают что осталось 1 день 4 часа. то есть до полуночи по мск. это же не так? до полуночи завтра по США?