iloveVS, Видимо вчера цену изменили, т. к. в среду я как раз просматривала распродажные брашки, в т.ч. миракулосы)))
Последнее редактирование модератором:
Вы вставляете артикул в строку поиска. Так ничего не выйдет.
а я адресную строку имела ввиду [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/21/thumb_0ae25dcb22.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
попробуйте изменить последнюю цифру на "6" (к примеру), найдете кое-что другое. И таким подбором пробуйте поискать. Занятие долгое, но затягивает.
только используйте ссылки раннего доступа трусиков, чтобы артикулы были SH
Может еще от оператора зависит.А мне из-за скидки меньше вернули
Your order had a special offer of $75.00 off $250.00 and your merchandise total is at $251.24. We have only refunded $1.24 so that your special offer will not be adjusted for going below $250.00 in qualifying merchandise.
25STYLE но только сегодня, а я их время не знаю на сколько отличается от нашего. На коллекцию в которой куча всего распродажного. Мне тоже ничего не приходило на почту, просто заходите на их главную страницу и там увидите справа.
5 баллов
Кстати 1 декабря проигнорировали многие магазины...практически все, которые я караулила... Зато видела распродажи "до 30 ноября"...
Девушки, как считаете, чисто гипотетически, или основываясь на опыте прошлых лет - после Рождества(а оно у них если я не ошибаюсь 25го) будут круче скидки и выбор, то есть количество сильно скидочных вещей? Или будут очередные акции, но по типу шило на мыло?
а мне вчера часов в 9 на почту письмо пришло с приглашением на раннюю распродажу белья, которая официально начнётся во вторник
for best customers, типа
у вас было такое?
Как дурим? У них в правилах есть - возврат в течение 3х недель (в смысле если вещь подешевла в теч. 3х недель с заказа). Мне всегда возвращают, даже не смотря на скидки (30 со 150...).Мне кажется сразу после НГ упадут
SHCHNOVO добавил 22.12.2009 в 17:08
И вам возвращали хоть раз ? Просто по идее , они то вас не обманывали , получается мы их дурим
Пы Сы нор я на всякий случай написала , вдруг прокатит
девочки делала заказ до распрадажи, сегодня посчетала, что если бы распрадажи дождалась, получилась экономия в 18$