Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну и "распродажа"!
умиляют цены в разделе Lingerie.
еще и половины моделей самых ходовых и классных нет ..
уже в том году на распродаже нечего было и купить, а в этом так вообще одно название.
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас на ВС вернули бесплатную доставку до 5 июля, не могу понять до какого времени в России я еще могу заказать и оплатить
а мне вчера часов в 9 на почту письмо пришло с приглашением на раннюю распродажу белья, которая официально начнётся во вторник
for best customers, типа
у вас было такое?
Спасибо девочки!Все нашла!А то скидки скидки паника паника отбирают кончается всеи многоуровневая проходит вроде(тьфутьфутьфу)
Извините за оффтоп,но с этой распродажей вообще чудеса какие-то
не было ни у кого такой ситуации?Плавки дабл стринг боттом нужны,в мэтчинг боттомс отображаются нормальные,а в корзине какой-то ужас
(фото прилагаю, снизу справа то,что в корзине отобразилось)Хочу стринг,а не эту непонятную модель!
ой ну наконец то! Утомила уже распродажа. никогда не думала, что сейл будет меня напрягать. Скучно Что нравится или размеров нет или в беках лежит до конца лета.
Девочки, проверяйте каждую вещь! Очень на многие с пометкой клиренс проходит скидку, главное понять на что))) Сколько не пыталась - отличительных признаков не выявила.