во второй половине маяДевочки, а когда летняя распродажа начинается? в конце июня?
Спасибо, увидела. Есть 32 и 34. Думаю заказать на всякий случай 34. Длинные хоть подшить можно. Джинсы-то все по-разному шьют - у меня длина то 32 то 34, размер бывает 28, 29, а недавно 27 оказался как раз! Это не я похудела, а шьют так почему-то по разному. А Вы не заказывали тут джинсы? Интересно, они не большемерят-маломерят ли. Бедра мои 90 - 92 см. Это 6 или 4тый размер? В общем чувствую рискую. В крайнем случае подарю подруге.
ААААА сейчас посмотрела, только 32 длина осталась. Плачу, хотела именно такие. Скажите плиз, на очень длинные ноги длина 32 нормально?
Fairwind,
belkastrelka,
Спасибо.
Мне, кстати, еще один момент интересен. Если сейчас вещь в бэке и ее заказать по сейловой цене (ожидается аж в августе), то в августе за нее спишут сейловую цену-то? Не будут я надеюсь пересчитывать...
написано что распродажа до 11 июня, а что дальше будет?jorji, в августе точно должна появиться
У меня рост 168. Длина ноги 80 см. Я себе брала брюки 32 длины. Мне хорошо. Мне кажется, на ваш рост надо брать 34 по длине и 2 по размеру. Ну 4 размер максимум.