Кто нить получал купон бесплатный на 10 баксов за покупку свыше 100 баксов? На какую сумму действует?
Та вроде как скидка должна быть автоматом что ли, если платить в субботу (это после 11,00) МастекартХочу сделать заказ больше 25 долларов,а купона на 5 долларов нет. Причем есть надпись,что получить купон на 5 долларов при покупке от 25 оплатой Мастеркард. я нажимаю "получить",а у меня просто не ажимается.
Не переходит по ссылке. Выдает ошибку
А где именно на экране будут появляться звездочки,ракушки? На картинке где море и девушка справа,на этом поле?И 20$ скидка будет от какой суммы?В Хроме заходите, нажимаете кнопку Play Now и на экране ищете, будут произвольно появляться ракушки, морские звездочки. Их надо щелкать.
Но я его так и не вижу, и писем нет((
Накупила уже столько товаров без купонов
Где его надо искать?
Получается применить купон, но заплатить позже не получится?
Выкладывайте сюда свою реферальную. Сколько по ней людей пройдет столько и сыграть еще сможетекак часто можно играть то? У меня вот сегодня впервые получилось, и то, тыкнула на чью то предложенную здесь ссылку - а так, не получалось никогда(((
a razvew mozno pereprodatj?
Нифига не выходит((( Юбилейный купон 5от35 применился только на заказ из одного магазина((((