Распродажи, скидки, акции, купоны на aliexpress (алиэкспресс)

N@TUSIK72

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
901
162
0
Североуральск
Люди подскажите что касается скидок 99% от таких магазов без рейтинга..что это вообще..? что ожидать? в чем подвох?
http://www.aliexpress.com/store/1019485

Там практически везде платная доставка, ноя рискнула и по вашей ссылке заказала пару игрушек за копейки( пропадет - не жалко)

Sunrize

Новичок
Шопоголик
08.04.2013
34
499
0
Ярославль
По последним двум страничкам прошлась с двух аккаунтов)
Кому не сложно, вот еще раз моя ссыль и мужа)
http://www.aliexpress.com/activities/ru-aliexpress-promotion/index.html
http://www.aliexpress.com/activities/ru-aliexpress-promotion/index.html

Sunrize добавил 25.08.2013 в 12:32
А у меня на странице игры, похоже, глюк какой-то....я захожу , ввожу логин-пароль, а у меня там, где вчера были написаны полеты (кол-во), написано -ВОЙТИ, я нажимаю-написано-вы уже в игре.... Попыток, у меня и у мужа, как минимум по одной, тк новый день...нажимаю -ПОЕХАЛИ, а там-к сожалению на сегодня полетов нет. В чем дело?

Последнее редактирование:

soleil_V

Новичок
Шопоголик
07.01.2014
17
136
0
Kharkov
Manko05, подскажите, а откуда Вы копировали пригласительную ссылку на игру?

Liza2801

Новичок
Шопоголик
14.02.2013
22
878
0
Днепр
Liza2801, про купон при регистрации никак не привязано к дате. Вам на мэйл должно прийти письмо с ссылкой для его активации.
активация приходила, но вот купона никакого нет((

Купоны за шарики ссумировались и их можно использовать при покупке на сумму десятикратную сумме купонов. То есть у вас в разделе купоны, должен лежать купона на 19$ при покупке от 190$

спасибо за объяснение.
за шарики поняла, да купон вижу, но думала, что его можно брать по частям так сказать))) ( мол покупаю на 2Х баксов, будет скидка 2 бакса, а не тут то было)))

SamWalker

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
31
147
0
Rostov-on-Don
Внимательней с праздничными купонами.
После применения купона и ввода информации о кредитной карте страница перегружается и цена корректируется в большую сторону очень существенно. Отменить заказ сразу не получается. Если не нажимать на кнопку оплаты можно с ценой не согласиться, но купон уже перестает быть активным. У меня был купон на $17, а покупка была на $170. Применился купон и цена скорректировалась на $80 в большую сторону. Товар стал стоить на $30 дороже, чем аналогичные лоты у других продавцов без скидки.
Не попадитесь!

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Lady_nt,
Vendy, дело случая. Просто нужна реакция и удача, чтоб щелкнуть в нужный момент. Ну вы представьте сидят 1000 человек (а может и больше) и одновременно жмут. кому повезет. Опять же из прошлой акции скажу, что проще ловить ночью, причем когда спят русские и америкосы)

NaNata

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
489
532
0
Крым
Спасибо за ответ. Значит при следующей оплате заказа у этого продавца я могу ввести кодовое слово при оплате. или у любого продавца с Али? Покажите плизаньки куда его вводить надобно :ah:

NaNata добавил 22.02.2015 в 01:14
Дописано. Что-то кода на карточке не обнаружила ((( Куча текста ни о чем, обещание купона на 10 уё и 2 QR-кода с логотипами Фейсбука и MALLOOM. Что с этим делать? Уж больно хоЦЦа купон на 10 уё )))

Последнее редактирование:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
dub923, на один ордер можно применить один купон.
Купоны, что продаются, можно купить только за реальные деньги.