Ткните, кому не лень
я так поняла что смысл в том что тратя 50 монет вы можете выиграть 55 монет, у меня только один раз получилось и я за это потратила 550 монет))) купоны посмотрите во вкладке купоны от прдавца, ц меня их скопилось куча там.Девочки, а кто-нить может объяснить смысл "лотереи удачи"?
Открыла три карточки, все три разные (не совпали) две с монетами и один купон 2 от 2.01 вроде это и есть мой выигрыш. Но этот купон в моих купонах так и не появился... Что не так?
В потрясных нарядах у меня отражаются в копилке только последний выигрыш, а там вроде написано в день до 10 выигрышей можно, или это глюк у них? за десять раз у меня накопилось 640 монет, но в результате в копилке был последний только выигрыш(((В честь празднования распродажи 11.11 на AliExpress играйте в игру «Потрясные наряды»! Присоединяйтесь и выигрывайте купоны до $32 в мобильном приложении.
http://sale.aliexpress.com/1111_shakegame_sns.htm
(from AliExpress Android)
Принцип игры как у "однорукого бандита" - разные вариаты одёжек на зверушках стоят разное количество монеток, есть такие варианты, которые вообще ничего не выигрывают.
Монетки плюсуются к заработанной в игре с котом-призоловом сумме.
Ну по правилам акция до завтра до 11 утра по МСК.Был баннер до 11 утра
halloweencoupon5 - на 5$ от 50 баксовКто не успел получить купоны могут воспользоваться при заказах обычным способом, введя в поле купон слово
А вы поищите эту модель у других продов
Может и реально и сейчас купить его за 100 а скидка на самом деле фейковая
NeliaK добавил 29.11.2013 в 17:07
Конечно. Колхоз дело добровольное, никто их не заставляет продавать по скидке.
Не забывайте, 90% от всех скидочных товаров это афера))
Сначала заранее поднимается цена, на то что и так стоило 3 бакса, до 10, а потом создается видимость бешеной скидки в 70% и имеем все те же 3 бакса
Если у прода на товар есть отзывы или ордера, то вот там стоит та цена, что была на этот товар ранее, до всяких гига-супер-максимум-эпических распродаж. Ориентируйтесь по ним на сколько честная у прода скидка.
Один код на один аккаунт один раз применить.p.s. это только на один разок?
дааа у одного!Natacha, покупка у одного продавца? Купоны действуют только на покупку у одного продавца
поделюсь и я своим принтскрином.
Выбрать купон я могу, причем что с мобильного сайта, что с эмулятора, а вот когда нажимаю кнопку оплатить выскакивает окошко
http://SSMaker.ru/5aa2e861/
(не знаю как вставить картинкой)
текст