Новая многодневная акция с получением купонов, игрой, распродажей и скидками приуроченная ко дню Святого Валентина
По крайней мере на августовской распродаже было не так. Действовал именно на покупку у одного продавца.
А сейчас посмотрела правила - действительно написано "any single transaction"
@Evita76, да, именно про "потрясные наряды"!
Промотайте страничку вниз, там есть правила.
Читайте внимательно правила, выигрыш только по 5, 10, 15, 25, 50, 75 и 100 монет в зависимости от наряда, который сложился.
Если наряд сложился, то вам показывается именно итоговая общая сумма монет с учетом последнего выигрыша.
да все можно ))) если дать доступ к своему аккаунту. Просто заказывается товар с доставкой на другой адрес вот и все, ничего такого сложного в этом нет
Единственное, я бы не рискнула свой логин и пароль от своего аккаунта кому-то отдавать кроме тех, кому доверяю на 100%
Уррррррааааааа
Девочки, я поймала 15
щас расслабилась и пошла вам кликать, пусть и другим повезет
http://www.aliexpress.com/activities/aliexpress-promotion/index.html?mid=1iV1mfj7zY6Jr+L1Wk/RMg==
C тел купила за 0,01 $ купон 25$ cо 100$, написано, что необходимо некоторе время для того, что бы купоном можно было воспользоваться, пока висит в оплаченных заказах. Кто в курсе, через какое примерно время купон будет доступен?.. Боюсь уйдет к тому времени, что хочу купить(...
Не-а, не прокатит.Товар на 45 уё - купон магазина на 35 уё = 10 уё