Да и еще раз повторюсь с вопросом. Вот товар с отсчетом времени. Как в итоге его выловить и где?
Никак оставь это грязное дело, лохотронголимыйнуегонафиг
Да и еще раз повторюсь с вопросом. Вот товар с отсчетом времени. Как в итоге его выловить и где?
Пробуйте Хромом. Инода причина в браузере.
В Фаерфокс бывает не выводит купонов.
Девчёнки, а этими выиграными купонами можно делится или они принадлежат только тому кто их выиграл? И ещё вопросик...Сегодня действует акция что потратив 1$ можно выиграть купон до 20 $, кто то уже играл сегодня?
Интересно, а кому-нибудь удвоились очки?
Вот после моего сообщения 13 сообщений, и каждый пишет, что прошелся по предыдущим страницам, но удвоения нет.
Интересно это алиэкспресс так считает или ссылки не срабатывают?
Сама прошлась по 3 страницам передо мной и захожу по каждой ссылке, которая сейчас приходит на почту.
Или все это бесполезно?
я думаю, что 11/11 всё станет понятно, я тоже блондиню. Но думаю, что это купоны со скрытым названием магазина, а потом 11/11 будет уже понятно к какому магазину они принадлежат. НО это всего лишь мои догадкиДописано. а я предательски нагребла каких-то купонов, но никак не пойму что с ними делать? Давно не была на Али и совсем выпала из темы. Где-нить доходчиво написано как их применять и в какой последовательности? Находила инфу на Али, но нифига не поняла(((
Засасывает правда?
завтрашние скидочные товары