Распродажи, скидки, акции, купоны на aliexpress (алиэкспресс)

Наталка-Vit

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
192
14
0
ЯНАО
Подскажите, в некоторых магазинах под ценой написано получите купон 2$. Нажимаю и там пишет: незабудьте воспользоваться купоном при оплате и ... А как им воспользоваться?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
у меня вышло окно в нем на верху все мои купоны красные, я на них нажимаю - ни чего не происходит.
И не должно происходить.
Ткните нужный номинал купона, максимальный что там есть в дорожке, и закрывайте. Внизу увидите -Х (номинал купона) при оплате платежа и сумма будет указана за минусом номинала купона.

• Like
Реакции: Olganik*

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
@Киррида, пользуйтесь мобильным приложением, там почти что каждый час разыгрывают купоны. Минималка 10 долларов. По остальному - почитайте раздел по Али (шапки тем), все доступно и понятно

• Like
Реакции: UlianaB и Мафа

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
Если мне не изменяет память, была игра, в сутки можно было сыграть 3 раунда по 3 минуты, где надо было словить как можно больше падающих предметов, сумки, духи и ещё что-то, выигрывать очки и менять их на купоны номиналом от 1-го до 5-ти долларов.
11.11 купоны отличались от обыкновенных тем, что действовали на меньшую общую сумму заказа.
Всё было просто и понятно!
Барахла столько было накуплено, что до сих пор распродать/раздарить не могу :D

Сюжет самой первой предраспродажной игры не помню, хорошо запомнилось только то, что дополнительные раунды можно было получить, если по персональной ссылке переходили сторонние пользователи. Тогда страниц 20 этой темы было ссылками для перехода забито, а под самое начало распродажи кто-то прохакал баг игры, который позволял набирать очки не играя. Потом в теме хвалились своими тысячами левых очков, в то время как играя по чесному можно было набрать только около одной тысячи.
Лихие были времена :D

Напомните, в какую распродажу была игра с корабликом?

Последнее редактирование:

ativka

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
15
13
0
Минск
Попробуйте доложить что нибудь к заказу, хоть на 1 доллар. У меня так же было пока не положила, видно цену 100.57 он не считает как больше 100

• Like
Реакции: Naso4ek, Natacha и c00ler

Леночкаааа

Душа компании
Шопоголик
11.02.2015
111
458
63
Иваново
Это что издержки распродажи? Пытаюсь выкупить вещи, при оформлении заказа пишут, что оплатить не могу, т.к. какой-то сбой при оплате картой Маэстро(( при этом товар в корзине не остается, а переходит в Мои заказы со статусом "Ожидается платеж" Если я сегодня не сумею оплатить, то скидки сгорят у меня, да? ( Как быть? Сейчас все скидки пропущу(( Я всего 3 раз заказываю с Тао и до этого этой картой оплачивала и было все норм! А у Вас что-нибудь сегодня выкупается?
Вот что ответила Техподдержка Алиэкспресса "Александр 11-11 20:00:09
Проблема уже передана в технический отдел и решается, к сожалению, она сможет быть решена, только после 11.11.2016. Рекомендуем Вам использовать другую карту или воспользоваться другим способом оплаты. Приносим извинения за предоставленные неудобства." Вот тебе и распродажа!!!)

Последнее редактирование:

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
всем доброго утра,

только мне кажется, что попытки добавляются за новых пользователей....

татуляшка добавил 26.11.2013 в 11:32
еще хотела спросить, а дарить эти выйгранные купоны можно?

по моему тоже

Sunrize

Новичок
Шопоголик
08.04.2013
34
499
0
Ярославль
в общем просто на ноуте у меня не стреляло...видимо висло, попробовала со стационарного компа-стреляло постоянно!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Новые акции от Алиэкспресс, которые действительно могут заинтересовать - http://activities.aliexpress.com/ru/likvidaciya_promo.php

6258273.jpg

• Like
Реакции: Kyana

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В период 31.01- 6.02 была акция на купоны при заказе от 10$. Я сделала 2 заказа (3 и4 февр., оплатила), но появился только 1 купон. Кто-нибудь понимает, почему? Есть возможность написать и спросить? Искала на сайте Али и не нашла- куда.