купоны привязаны к аккаунту, но можно дать данные своего аккаунта (логин-пароль) для того, чтобы им воспользовался другой человек
ну так я и чую, что не жирно ли мне будет ))))) Значит когда появится ДРУГОЙ код на получение скидки 5$, можно будет его использовать вновь. Вроде теперь понятноУх какие вы хитрые хотите один купон несколько раз использовать -)) не получиться.
1 код - 1 купон - 1 раз
Не, купонов много не надо) Надо просто или один побольше, ну или вот вдруг телефону выиграю))) Там же типа каждый тык шанся правда думала, что Вы сами убрали, потому что куда их столько купонов???
Каждый сам по себе. В разделе купонов посмотрите.кстати, кто-нибудь знает, купоны суммируются или каждый можно отдельно использовать?
Кто нить получал купон бесплатный на 10 баксов за покупку свыше 100 баксов? На какую сумму действует?
Ни чё се... нет слов просто ) Даже по доллару если: 2440 $ на закупку...
а у меня что-то странное вообще.. утром был 31 купон, а сейчас, мама дорогая, 244!!!!
что с ними делать-то???
Девочки неужели ни у кого не добавились попытки? У меня вчера вечером было 22 игры! Я еще даже не все проездила! На данный момент у меня (только что проверила):Меня вот тоже этот момент интересует)))
мне ни кто ни что не объяснял, т.к. мне это ни к чему.Olganik*, вам же уже объяснили, что надо, чтобы новый пользователь зарегистрировался
так что приношу свои извинения, что не разобралась в правилах и вас обвинила
но все-таки интересно, какие попытки у вас добавились?
Вы про коды в шапке?не работают купоны