С таким сталкивалась неоднократно. Продавец скажет потом что-то типа "извини, дорогой, на складе больше нет/я ошибся с ценой, купи что-нибудь другое, пожалуйста". Просто маркетинговый ход. Ни разу не удалось на самом деле купить по таким ценам.
Вариант развода: дадут трек, поставят очень короткий срок доставки. Посылки, естественно, никакой не будет, но 90% покупателей прозевают срок диспута либо не захотят ввязываться в разборки из-за копеек.
Впрочем, если хотите - рискните, потом расскажете, чем дело кончилось.
Девочки, подскажите,пжл. , чтобы купоны свои использовать, получается нужно у того же продавца что-то еще купить (чтоб добить до 30$) я правильно понимаю?
или нужно выбрать только одну позицию, которая будет стоить больше 30ти?
дочке куртяшку вот такую заказала))
http://www.aliexpress.com/store/pro...n/713180_706810170.html?promotionId=210063011
у меня то же на него глаз лёг,на расцветку , оч понравилась и другие комплекты , а по деньгам выходит в среднем 1100 - 1300 , если двушки , то цена приемлена и по фото видно качество у них не плохое вот подороже в 1888 руб , молодой магазин с конца марта , покупателей хочет вот и изгаляется таким образом .
Я иммела ввиду те распродажи,где даются купоны,распродажи и скидки большие.Как например http://www.aliexpress.com/activitie...on/index.html&cv=10887173&af=cj_3682459&vd=30Еженедельные - это тоже гага все. Так что непонятно, что Natacha имела в виду, если большие гага-распродажи, то они раз 8 в год. Точно будет на хэлоуин
Lady_nt,
Vendy, дело случая. Просто нужна реакция и удача, чтоб щелкнуть в нужный момент. Ну вы представьте сидят 1000 человек (а может и больше) и одновременно жмут. кому повезет. Опять же из прошлой акции скажу, что проще ловить ночью, причем когда спят русские и америкосы)
Iwona, я взяла размер 5 по идее мы ростом где-то 105..взяла немного на вырост..как я поняла размер 5 где-то на 120 рост..