Получила я свою посыль от 13.02...
Ну что сказать... Смешанные чувства. Пожалуюсь тут))
Ранее заказывала с этого сайта, все было прекрасно) В последний раз - прям незадача какая-то.
Из недавнего:
Opulence Ruffle Tube Dress 10 р-р
Оригинальное, смущает гофрированная "попа", слишком уж громоздко смотрится, в груди велико, ушивать сантиметра 3-4 точно надо, ибо в свободном движении норовит сползти вниз
Смотрится дорого, в целом очень нарядно и не заезженно.
Sequin Drape Front Dress 10 р-р
Долго я раздумывала по поводу размера (особенно после предыдущего), решила остановиться на 10, и не прогадала, как ни странно. В груди, талии сидит отлично, без бретелек не спадает, пайетки пришиты крепко, отваливаться не будут. Снизу подклад из "атласной" ткани, НО... эта драпированная юбка - это нечто! Создается впечатление, что на модели на фото одет другой размер, т.к. на мне она так не драпируется, плюс впереди не приметано вовсе, а края ткани просто накладываются друг на друга и прихвачены снизу швом, который после 10 мин. примерки оторвался)) Не знаю, как теперь все до кучи сшить, но без "нижнего шва" никуда - все "добро" видно..) За нынешнюю цену платье все равно супер!
Mesh Tube Dress 10 р-р
Моя любовь! До безумия коротко..
Но есть одно обстоятельство - пришло с непростроченным низом, верхний слой ткани не прихвачен вовсе, сантиметров на 12 - зашить самому не проблема. А самое обидное - сбоку у замка 2 дырочки
Вероятно, на этой сетке не стоит заниматься самодеятельностью, а то еще заметней будет.. Село замечательно, не спадает ни капельки.
(На подружке такое же с такими же параметрами слетает с груди
).
Смотреть далее
К слову сказать, ни на сайте РоялМэйл, ни на сайте Укрпочты трек так и не прослеживается
Вот и попробуй их пойми))