чем платили туда и приходят возмещенияЕсли платить с пей пала они возвращают на карту
Платя через РР вы все равно платите картой, РР только посредник.
Если оплатите балансом РР, то деньги туда и вернутся
чем платили туда и приходят возмещенияЕсли платить с пей пала они возвращают на карту
напишите им, мне быстро отвечали.Что делать?
нет не проходит, может нужно на какую то сумму набрать? и больше трех вещей нельзя?Stelni, код вводится в окно ваучер, попробуйте этот код, только что пробовала проходит: rare15yeur
Всё хорошо, но одно платье пришло без пояска. Написала им, но не ответили. Раньше, до всех изменений отвечали уже через 10 минут. А теперь молчат. Это у меня так, или ещё кто с этим столкнулся за последнее время? Пишу уже второй раз, и ни на одно письмо нет ответа. В целом, довольна, особенно цены радуют!
Мне по поводу возврата ВАТ на следующий день ответили и в тот же день вернули.что-то совсем у меня плохо с заказами. не знаю, то ли у них действительно дикая загруженность (в связи с сэйлом), то ли какие-то проблемы. отправила сообщение по поводу VAT ещё в понедельник, повторно написала во вторник, ещё сегодня - ответа нет. заказы висят до сих пор в процессе с 12-го января.
я могу подождать, просто странно. первый раз по поводу VAT писала 2-го января, пришло сообщение, что письмо в ящике, они прочитают после праздников и действительно ответили на следующий день. здесь же никаких сообщений, хотелось бы знать, что оно хоть дошло до них...