Доставка RU rarelondon.com одежда для женщин

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Если платить с пей пала они возвращают на карту
чем платили туда и приходят возмещения
Платя через РР вы все равно платите картой, РР только посредник.
Если оплатите балансом РР, то деньги туда и вернутся

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Элисс, привет, опять я к тебе с вопросом :)
У тебя все-таки отслеживалась посыль или так и доехала без трекинга, у меня уже восемь дней тишина...

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Ура, спешу поделиться-мои сарафанчики уже на пути ко мне, Rare отправил трекинг!!!

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Девочки, ура!!! Очень многое подешевло-начались скидочные денечки!!!
Огромная благодарность Оле-(-mergyte-) :ax::ax::ax::aj:
кодик XFS2589 до сих пор успешно работает и дает -15% .

• Like
Реакции: Le4oK и _mergyte_

nett

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
378
1 058
0
34
СПб
хм, честно говоря, ничего не понимаю. тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, но мне всё-таки вернули VAT. хотя до этого на ФБ меня вежливо послали (сейчас же писала на их почту).
вот что написали на ФБ (и другим пользователям подобное писали в комментариях) : "Unfortunately we do not refund VAT. We are really sorry about the inconvenience but our policy states we do not refund VAT.
Rare x
"
это написали на почту в дополнения к сообщениям о возврате: "We can confirm that your tax has been refunded on both these orders.
Kind Regards,
Bethany Ling
Senior Customer Service Advisor
"

Stelni

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
96
21
8
Уфа
а код на скидку куда вводить? Вижу только окно на ваучер, ввела, пишет не прошел

Последнее редактирование:

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Элисс, тож самое, уже пять дней как прислали, а еще не трекается. Что в итоге у тебя, посылочка доехала?

MatyaC добавил 10.06.2012 в 09:07
Девочки, кто в последнее время заказы делал, как посылки доезжают(по срокам)?

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Производится товар, надо думать, в Китае?
У меня есть джинсы RA-RE совершенно иной ценовой категории. Интересно, это разные бренды: RA-RE и RARE... Как думаете?

Daniella

Душа компании
Шопоголик
03.04.2011
322
2 114
93
Всё хорошо, но одно платье пришло без пояска. Написала им, но не ответили. Раньше, до всех изменений отвечали уже через 10 минут. А теперь молчат. Это у меня так, или ещё кто с этим столкнулся за последнее время? Пишу уже второй раз, и ни на одно письмо нет ответа. В целом, довольна, особенно цены радуют!

написала в фэйсбуке - ответили сразу же. Прислали письмо, но не с нового адреса, а со старого info@rarefashion.co.uk, а я писала сначала на новый rarelondon. так что пишите на старый - и вам ответят!

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Очень интересно, что за номер они тогда дают...Остается только ждать...

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
bandidas, на сайте укрпочты трек, который пришел в письме об отправке заказа, с опозданием конечно (было бы странно если бы без него :ag: ), но писали где сейчас посылка. Сама увидела - обалдела ))

nett

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
378
1 058
0
34
СПб
marfuwa, ФБ - фейсбук, писала им через л/с там.
я всегда плачу через пей п. деньги идут обратно на карту. возвращают в фунтах, а сам банк их уже конвертирует. у меня вот так:)

у меня опять новости по возмещению VAT. в общем, когда мне написали положительный возврат по поводу VAT, пришли сообщения от pp (paypal), что пришло возмещение от магазина но (!) с припиской "Состояние: Не завершено до 05 марта 2013". вот сегодня из pp написали, что возмещение не выполнено. сплошное расстройство какое-то :(
писать буду про это + про платье не того размера. сервис у них ужасный (стал?) нынче, ничего не понятно (часто абсолютно разное), да ещё периодически игнорят.

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
что-то совсем у меня плохо с заказами. не знаю, то ли у них действительно дикая загруженность (в связи с сэйлом), то ли какие-то проблемы. отправила сообщение по поводу VAT ещё в понедельник, повторно написала во вторник, ещё сегодня - ответа нет. заказы висят до сих пор в процессе с 12-го января.
я могу подождать, просто странно. первый раз по поводу VAT писала 2-го января, пришло сообщение, что письмо в ящике, они прочитают после праздников и действительно ответили на следующий день. здесь же никаких сообщений, хотелось бы знать, что оно хоть дошло до них...
Мне по поводу возврата ВАТ на следующий день ответили и в тот же день вернули.