Доставка RU rarelondon.com одежда для женщин

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Таис-Таис, магазин действительно британский, все приехавшие посылочки из Англии

• Like
Реакции: Таис-Таис

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
А я в пятницу днем еще заказала, до сих пор висит "ордер процессинг". Долго они там собирают. Обычно в два дня укладывались.

Юшка

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
36
112
0
Санкт-Петербург
Девочки, помогите пожалуйста с выбором размера. Хочу купить платье opulence. Кто-нибудь покупал эту марку? Мои параметры 88-65-88

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Асия, после того как зарегистрировалась, указав страну Россия, цены стали ниже на 17,5%, По поводу карты, ничего сказать не могу, т.к. рассчиталась через пэйпал, но думаю, что можно, у них на сайте же можно валюту поменять.
Как отправят заказ- обязательно отпишусь:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Асия

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки а в России отслеживать на сайте почты РФ да? а то пишет что не найден:(

Artemeva

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
159
508
0
Москва
Я получила посылку от 09.01. Причем по треку она покинула сортировочный центр еще 11 февраля, дальше зависла где-то. Извещения я не дождалась, благо сотрудница почты пока искала мою другую посылку нашла эту.

• Like
Реакции: MatyaC

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
rarelondon.com

b659e409b1.jpg

Английский магазин rarelondon предлагает модную молодежную одежду марок Rare, Paprika,OPULENCE, Coco's Fortune.
Rare представляет новые модные коллекции совместно с Fashion Forward кампаний. Дизайнеры компании разрабатывают новые коллекции с учетом все новых влияний современной моды. Смелые принты, яркие цвета, новые ткани все это легко сочетается в новых коллекциях от rare. Магазин представляет вечерние платья, юбки, шорты, блузки, топы, комбинезоны, куртки, украшения. В одежде Rare у вас будет свой стиль. В разделе знаменитости, можно увидеть одежду марки на узнаваемых людях. Одежда большей частью изготовлена из синтетических материалов. Качество пошива хорошее. Но вот что особенно радует на этом сайте, так это отдел SALE . Вещи там можно найти по очень интересным ценам. Одежда Rare немного маломерит, встречаются модели с завышенной талией, что может быть непривычно в носке. Очень много укороченных моделей, т.е для молодых и стройных девушек. Ассортимент интересный, часто происходит обновление ассортимента, в продаже вы так же найдете аксессуары: солнцезащитные очки, серьги, ремни, ожерелья, цепочки, обувь. Удобно что вещи можно посмотреть на моделях, оценить хоть примерно как будет сидеть на вас. Хотите быть в курсе основных модных трендов, то загляните на страничку trends. Хорошая , лояльная служба поддержки всегда идет на встречу клиенту. Отвечают на все вопросы достаточно оперативно. Одежду марки RARE можно купить и на других интернет сайтах, в частности на asos.

Регистрация.
Заполняем поля

Смотреть далее

Доставка.
Доставка по Европе £8,
в остальные страны куда входит и Россия £10
для заказов стоимостью £50 доставка бесплатная
Платежный адрес и адрес доставки могут отличаться.
Можно отправить подарок друзьям.
Отправляют почтовой службой Royal Mail Airmail.

Ограничения по количеству вещей в заказе больше нет.

Оплата
К оплате принимают банковские карты и PayPal.
VAT уже не вычитают.
Информация о заказе приходит на эл. почту.
Можно посмотреть на сайте.

Руководство по подбору одежды

Контакты
Форма для связи
эл. почта - [email protected]
режим работы
Monday - Thursday 9am - 5pm
(Friday 8am - 4pm)
Магазин дружественный, проблемы решает.

Возврат
Если вы недовольны покупкой, то вы должны возвратить вещи в магазин в течение 28 дней с момента доставки. Товары должны быть возвращены с заполненной формой возвращения. Необходимо написать на [email protected] что бы обговорить детали возврата с компанией. Товары должны быть возвращены с неповрежденными этикетками и в оригинальной упаковке, без посторонних запахов и следов от косметики, дезодоранта... Если условия не будут выполнены, то магазин вправе отказать от возмещения.

Последнее редактирование модератором:

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Вот что-то непонятное в англ. магазах творится, есть еще один подобный сайт, там тоже неразбериха с треками, и суппорт молчит, даже на фб не отвечают...

victoria07

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
835
6 640
0
Мск/СПб/Chicago
MatyaC, мне пишут
PLEASE TRY AGAIN LATER
Information on your item is not yet available. и т.п.
Трэкинг RJ711774663GB
Ну ладно, будем ждать...

А вам может попробовать заново зарегистрироваться? Я регистрировалась меньше месяца назад... Может у них какие-то более ранние аккаунты потерялись?

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Света поздравляю, тем более сейчас распродажа да и плюс код, сарафан на резинках, который ты показывала теперь за 17,71 можно прикупить, ты его заказала

nett

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
378
1 058
0
34
СПб
Artemeva, можно и туда, и туда написать, чтобы наверняка. :)
p.s. только сейчас заметила, что на "ты" лучше обращаться, а то я на "вы", теперь исправлюсь.)

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
А я хочу юбку оригами opulence, только тоже не особо она мне нужна :) и еще платье
http://www.rarefashion.co.uk/twist-plain-dress.html , вот ткань смущает- непонятно из чего
:yes:
в описании нажмите Care и увидите
Fabric:
73% Viscose
23% Nylon
4% Elastane
Wash Info:
Handwash Only
Do not bleach
Iron on low heat
Do not tumble d

• Like
Реакции: MatyaC

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
N@fanya, странно, у меня никогда не отслеживался трек, разве что предпоследний раз на сайте роялмэил была информация о том, что посыль успешно доставлена в Украину и передана местным службам доставки...
Сейчас на сайте Укрпочты тоже нет никаких сведений об отправлении, типа, не зарегистрирована в системе..
Или я не там ищу??

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
DiMa, я сомневаюсь в плотности ткани, у него такой фасон, что из тонкой не будет смотреться наверно :) и еще, на картинке ткань как будто в рубчик...

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Всем доброго дня!
Все, наряды на корпоратив, встречу с друзьями и встречу НГ дома получены!
Приехала моя посылочка (в пути 22 дня-это рекордно долгий срок для посылочек с Rare), а в посылочке приехали следующие вещички:
1) Жакет
размер S, размер сел идеально.
Сам же жакетик станет удачным дополнениям ко всем имеющимся платьицам. Сшито аккуратно, застегивается на крючок, вшитые подплечики, хорошая плотная ткань, очень женственная модель.
2) Платьице черное
размер 10 (показывала такое только синее и в 12р-ре в др.теме)
По размеру хорошо, сшито тоже без претензий. Подробней о моделе тут.
Ну и фото:

Всем спасибо за внимание, всех с наступающими праздниками!!!
Благополучия и счастья Всем:ded_snegurochka2::big_smiles_67:

• Like
Реакции: victoria07 и Ирина36

katyanya2604

Новичок
Шопоголик
16.07.2012
42
770
0
kaliningrad
Vassyusha, раньше можно было только 3 вещи заказывать, больше вообще не заказывалось (когда в корзине было более 3 вещей, международная доставка просто не выбиралась, только UK). потом вот стало можно, но я всё по-старому, как тупица, заказываю, вот вчера 6 платьев в 2 заказа отправила, жаль. спасибо за информацию. :)

katyanya2604, тогда попробуйте написать ещё раз, за это же вам ничего не будет, или ещё подождать, может, у них завал. больше ничего посоветовать пока не могу.
Пипец. ответили:
Hi,

Thanks for getting in touch. We have not received an order in your name and we have not accepted any money from you:

и что мне блин теперь делать. куда делись мои деньги((

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
я прочитала что международная доставка 6 фунтов. Доставка в течении 5 недель от дня заказа. Заказать можно не более 3 пунктов и не более, чем на 150 фунтов

6 фунтов это с налогом, нам обходится на фунт дешевле

• Like
Реакции: Nurkat