Раньше можно было купить карту у посредников Американ экспресс, она без имени типо как подарочная что ли, вот ее брали все магазины, пыталась взять аналогичную на кеши в топкеш, но она не хотела активироваться
, в общем полгода я мучила службу поддержки топкеш, в конечном итоге они мне не обнулили и вернули кеши
.
Вроде все магазины берут сейчас нормально, острой необходимости и не было, коуч аутлет только у меня капризничает, хотя есть счастливчики выкупают.
Донну всегда плачу РР, так же и карла
Avrora2004 добавил 01.12.2020 в 15:17
@Olinka3, Я ничего не вожу и не меняю, адрес сам автоматически становится американским, но я давно выкупаю , плюс у меня счет подтвержден и валюта в PayPal в $ главная . Я на ебей продаю вещи . Может по этому ... не знаю даже , один заказ пока сделала , ничего пока интересного.
Вот никак не могу начать продавать на eBay, можно вам будет в личку постучаться за консультацией если что?
У меня в РР тоже валюта
установлена, потому что у банка хорошая конвертация!
Avrora2004 добавил 01.12.2020 в 15:19
@Tapioka, Сейчас проходит оплата? Как хорошо. Ой я уже намучилась с менеджерами по выкупам в выходные- ничего не выкупили. уже начала читать как бы завести американскую карту для покупок((((
P.S. Хоть и не по теме, у кого ДКНУ не проходят оплаты? все было ок. а сейчас звоните по телефону для заказа(((Сплошная засада в эту ЧП.
P.P.S- Не получилось у меня сейчас на ральфе сделать. Попробовала, все такая же ошибка выходит(((((
РР не проходит? Вроде и на аналогичном форуме пишут, все нормально палку берет с биллингом посредника
Я не покупала ещё Ральф, хочу мишек из детского раздела, а они на них скидку зажали