@Tapioka, Добрый день, что значит "мф старый без точек и тд"? СПС
ой, а можно мне тоже название посредника в личку?@Olinka3, нет адрес того же посредника!. Только у посредников бывает основной адрес, а бывает еще дополнительный, для магазинов , которые не любят мейлфорвардов и банят их. Так сказать адрес для вредных магазинов. Например нордстромрак я отправляю на дополнительный адрес или joesnewoutlet ,тоже туда же.
новый адрес, палка плюс новый форвардер, самый рабочий вариант, им не звонить и не палить аккаунт, зачем звонить если и так все ясно? )))Я сегодня звонила в Ральф, назвала свою почту и уточнила в чем дело.
Они ответили, что больше не отправляют на адрес фольдера, а так же не принимают карты, выпущенные на территории России.
В связи с эти хотела уточнить какой картой выкупать? если смысл оформлять usaunlock или netteler или может еще есть что-то рабочее?
@Анна Кузьмина, у меня не проходит оплата на сайте, только выкуп через посредника. В середине декабря проходила. Может есть у кого проходит, те подскажут(((
доп скидок нет, не покупаем пока )Добрый вечер. У кого-нибудь проходили заказы в январе?
Добрый вечер. У кого-нибудь проходили заказы в январе?
А кода на Фришип нет ни у кого?