Билинг=шипинг
Причём я им писала письмо недавно.
Перевод
Добрый день!*
Я очень расстроен, потому что не могу воспользоваться своей эксклюзивной 40% скидкой и оплатить заказ. Я уже давно являюсь вашим постоянным клиентом и очень расстроен тем, что возникли эти проблемы. Я пробовал разные способы оплаты и разные карты, в том числе Paypal. Да, моя карта была выдана в России, но проблема не в этом. Сегодня я попросил свою подругу, которая живет в США, заплатить с моего счета, и она не смогла. Две ее американские карточки не были приняты. Пожалуйста, решите эту проблему.
На что получила ответ
Спасибо, что связались RalphLauren.com помощь клиентам.*
Ваши заказы не были успешными, потому что используемый способ оплаты содержит платежную информацию из страны, которую мы не можем принять. Пожалуйста, не размещайте у нас никаких заказов в будущем, так как они не будут приняты.
Мы приглашаем вас посетить любой из наших магазинов Ralph Lauren, расположенных по всему миру. Чтобы найти магазин в вашем регионе, пожалуйста, перейдите по ссылке ниже.
https://www.ralphlauren.com/stores
Сумма, указанная в вашей платежной ведомости, является временным удержанием авторизации, которое было создано при попытке разместить заказ. С вашего счета не будет снята плата. В то время как большинство американских банков выдают разрешение в течение 5 рабочих дней, международные банки могут удерживать разрешение до 30 дней. Поскольку все банки и их политика различны, мы просим Вас связаться с вашим банком для получения дополнительной информации об их политике.