Раньше брала Блю, потом линейку закрыли, беру Поло, то же самое по размерам.Я вот думаю как у линии Поло с размерностью, юбки, брюки? Я раньше брала линию блю лэйбл,там маломерит все немного.
Раньше брала Блю, потом линейку закрыли, беру Поло, то же самое по размерам.Я вот думаю как у линии Поло с размерностью, юбки, брюки? Я раньше брала линию блю лэйбл,там маломерит все немного.
Мне не отдельно, а прям сразу в чехлах на вешалках присылали 2 вещи - замшевый жакет и куртку, куртка уже не помню сколько стоила, ее давно, еще по курсу 35 брала, а жакет года 3 назад покупала и припоминается, что где-то он районе 300 со скидкой был. Честно говоря, дорогие, но такие очень непрактичные вещи, столько с ними мороки, никогда больше не куплю, даже не смотрю эту линейку уже, пролистываю. Куртка быстро ушаталась, вроде и носишь аккуратно, не в каждый след, но откуда-то царапины, потом на рукавах потертости( жакет замшевый вообще хоть в перчатках надевай и не снимай их, пока он на тебе и вообще желательно посещать пешком безлюдные места. Как-то так...Про чехлы да наверно дарят тем, кто много покупает или за дорогую линию, но не с каждой покупкой.
Мне не отдельно, а прям сразу в чехлах на вешалках присылали 2 вещи - замшевый жакет и куртку, куртка уже не помню сколько стоила, ее давно, еще по курсу 35 брала, а жакет года 3 назад покупала и припоминается, что где-то он районе 300 со скидкой был. Честно говоря, дорогие, но такие очень непрактичные вещи, столько с ними мороки, никогда больше не куплю, даже не смотрю эту линейку уже, пролистываю. Куртка быстро ушаталась, вроде и носишь аккуратно, не в каждый след, но откуда-то царапины, потом на рукавах потертости( жакет замшевый вообще хоть в перчатках надевай и не снимай их, пока он на тебе и вообще желательно посещать пешком безлюдные места. Как-то так...
Девочки, сайт висит по черному. Не видно моих заказов корзина обнуляется, так еще и заказ не смогла оформить
Не говоря уже о том, что полкорзины вынесли глазах
Девочки, не было ни у кого такого, что пишет невозможно подтвердить заказ и при этом снимаются деньги с карты? 2 раза попробовала, 2 раза сумма ушла с карты.
;(
Не знаю, что теперь и делать
У моего похожие параметры 119 - ог100-от83, беру МПараметры: плечи 119, шея 39,ОГ 100, ОТ 93
Попробуйте отменить не нужный заказ или пишите в магазин.
так заказ и не оформился, только деньги сняли 2 раза В магазин написала, тишина
Нет, на почту ничего не пришло
Сейчас переоформила 2 заказа, все хорошо прошло, подтверждение на почту по этим новым заказам пришло, оплата прошла
Осталось теперь разобраться по двум суммам, которые списали, а заказ не подтвердился
Ответа от магазина так и нет, попробую в банке разобраться
Кстати , в истории заказов так ничего и не отображается
Нет, на почту ничего не пришло
Сейчас переоформила 2 заказа, все хорошо прошло, подтверждение на почту по этим новым заказам пришло, оплата прошла
Осталось теперь разобраться по двум суммам, которые списали, а заказ не подтвердился
Smfiber; [/QUOTE сказал(а):Ответа от магазина так и нет, попробую в банке разобраться
Попробуйте через банк отменить снятие. Магазин не отвечает, писала сама в ответ тишина. Если банк не отменит и попросит письмо от магазина, останется только звонить в магазин, так как магазин отправит ваши заказы по адресу.
Деньги не списали! Магазин тут вообще не причем, заказ, по каким-то причинам, не прошел и они его не видят, поэтому и не ответят толком ничего, потому что не поймут суть вопроса.
У меня один раз так было. Сделала заказ, деньги списались, а подтверждения не пришло и в истории заказ не появился. Заказала снова - деньги списались, пришло подтверждение. В итоге пришли две посылки, от неподтвержденного заказа тоже. Из-за такого "глюка" я стала обладателем некоторых вещей в двух экземплярахНет, на почту ничего не пришло
У меня один раз так было. Сделала заказ, деньги списались, а подтверждения не пришло и в истории заказ не появился. Заказала снова - деньги списались, пришло подтверждение. В итоге пришли две посылки, от неподтвержденного заказа тоже. Из-за такого "глюка" я стала обладателем некоторых вещей в двух экземплярах