ralphlauren.com - Ralph Lauren - общие вопросы - 3

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Я вот думаю как у линии Поло с размерностью, юбки, брюки? Я раньше брала линию блю лэйбл,там маломерит все немного.
Раньше брала Блю, потом линейку закрыли, беру Поло, то же самое по размерам.

• Like
Реакции: ocsana5

minimuk

Новичок
Шопоголик
24.03.2015
33
22
0
Россия
Про чехлы да наверно дарят тем, кто много покупает или за дорогую линию, но не с каждой покупкой.
Мне не отдельно, а прям сразу в чехлах на вешалках присылали 2 вещи - замшевый жакет и куртку, куртка уже не помню сколько стоила, ее давно, еще по курсу 35 брала, а жакет года 3 назад покупала и припоминается, что где-то он районе 300 со скидкой был. Честно говоря, дорогие, но такие очень непрактичные вещи, столько с ними мороки, никогда больше не куплю, даже не смотрю эту линейку уже, пролистываю. Куртка быстро ушаталась, вроде и носишь аккуратно, не в каждый след, но откуда-то царапины, потом на рукавах потертости( жакет замшевый вообще хоть в перчатках надевай и не снимай их, пока он на тебе и вообще желательно посещать пешком безлюдные места. Как-то так...

• Like
Реакции: Яни

Smfiber

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
373
58
0
Москва
Девочки, сайт висит по черному. Не видно моих заказов корзина обнуляется, так еще и заказ не смогла оформить :(
Не говоря уже о том, что полкорзины вынесли глазах
Девочки, не было ни у кого такого, что пишет невозможно подтвердить заказ и при этом снимаются деньги с карты? 2 раза попробовала, 2 раза сумма ушла с карты.
;(
Не знаю, что теперь и делать:(

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Мне не отдельно, а прям сразу в чехлах на вешалках присылали 2 вещи - замшевый жакет и куртку, куртка уже не помню сколько стоила, ее давно, еще по курсу 35 брала, а жакет года 3 назад покупала и припоминается, что где-то он районе 300 со скидкой был. Честно говоря, дорогие, но такие очень непрактичные вещи, столько с ними мороки, никогда больше не куплю, даже не смотрю эту линейку уже, пролистываю. Куртка быстро ушаталась, вроде и носишь аккуратно, не в каждый след, но откуда-то царапины, потом на рукавах потертости( жакет замшевый вообще хоть в перчатках надевай и не снимай их, пока он на тебе и вообще желательно посещать пешком безлюдные места. Как-то так...

Замша вообще не практична. Если говорить о линии Polo это раньше линия Блю, то там качество среднее,но вполне приличное. Была линия Блэк вот это реально вещи супер. Там кожа на вещах очень качественная. Вообще по вещам из кожи, всегда уровень виден.
Вот у линии Блэк были кофточки легкие трикотаж хлопок, он там такого качества, что сто стирок он все как новый,гладкий с легким блеском, реально супер, смотрится как трикотаж шелк! Этой линии очень не хватает. Поскольку между Polo и Collection просто пропасть по качеству. А Блэк была золотая середина.
Как то на йокс я купила платье кожа дорогое, даже стремно писать за 900 но по тому курсу, стоило оно 5000.
Вот это космос настоящий, там такая кожа:yes3: Вот нам вернуть прежний курс доллара...

ocsana5 добавил 24.11.2017 в 20:51
Девочки, сайт висит по черному. Не видно моих заказов корзина обнуляется, так еще и заказ не смогла оформить :(
Не говоря уже о том, что полкорзины вынесли глазах
Девочки, не было ни у кого такого, что пишет невозможно подтвердить заказ и при этом снимаются деньги с карты? 2 раза попробовала, 2 раза сумма ушла с карты.
;(
Не знаю, что теперь и делать:(

Попробуйте отменить не нужный заказ или пишите в магазин.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: minimuk

dayanakurkova

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
1
0
0
Москва

Smfiber

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
373
58
0
Москва
Нет, на почту ничего не пришло

Сейчас переоформила 2 заказа, все хорошо прошло, подтверждение на почту по этим новым заказам пришло, оплата прошла

Осталось теперь разобраться по двум суммам, которые списали, а заказ не подтвердился
Ответа от магазина так и нет, попробую в банке разобраться

Кстати , в истории заказов так ничего и не отображается

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.

Сейчас переоформила 2 заказа, все хорошо прошло, подтверждение на почту по этим новым заказам пришло, оплата прошла

Осталось теперь разобраться по двум суммам, которые списали, а заказ не подтвердился

Попробуйте через банк отменить снятие. Магазин не отвечает, писала сама в ответ тишина. Если банк не отменит и попросит письмо от магазина, останется только звонить в магазин, так как магазин отправит ваши заказы по адресу.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина

Деньги не списали! Магазины их никогда сразу не списывают. Они лишь делают авторизацию суммы и карты, деньги блокирует банк. Когда отправят заказ, тогда и списывают.
Деньги в блоке и на вашем счету. Остается ждать, когда ваш банк отпустит их из блока. Некоторые банки отпускаю через несколько дней, а некоторые держат блок месяц. Это надо узнать в вашем банке. Магазин тут вообще не причем, заказ, по каким-то причинам, не прошел и они его не видят, поэтому и не ответят толком ничего, потому что не поймут суть вопроса.

• Like
Реакции: Trudi

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Smfiber; [/QUOTE сказал(а):

А что теперь разбираться, суммы ваши никто не списал, они заблокированы и выйдут из блока через 30 дней

Trudi добавил 25.11.2017 в 12:09
Попробуйте через банк отменить снятие. Магазин не отвечает, писала сама в ответ тишина. Если банк не отменит и попросит письмо от магазина, останется только звонить в магазин, так как магазин отправит ваши заказы по адресу.

Никто ни какие письма писать не будет, американцам это вообще не понятно, у них нет такого дебилизма держать суммы по 30 дней в холде, у них сразу это все выходит. Не надо никуда писать, мы им русские с этими вот тупыми запросами поперек горла уже, поэтому нас потом блокируют не дают купить российскими картами. Они все равно не поймут что от них хотят, пусть в банк предъявляют свои претензии, зачем столько времени деньги держать и крутить их. Я в таких случаях никуда не пишу, просто жду, когда деньги выйдут из блока, у меня на левайсе сейчас 2 суммы в холде, выйдут через 30 дней, пиши не пиши никто их раньше не выпустит.

Trudi добавил 25.11.2017 в 12:12
Деньги не списали! Магазин тут вообще не причем, заказ, по каким-то причинам, не прошел и они его не видят, поэтому и не ответят толком ничего, потому что не поймут суть вопроса.

Катюш, супер! Не увидела твой пост сразу, с тапаталка пишу))

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки не все так однозначно
Например была у меня история с Ральфом, когда главный мой аккаунт глючил
Сделала заказ с нового, что то на сайте произошло, заказ прошел как с гостя, на почте было тихо, я в банк там мне ответили деньги ваши не в блоке а списаны уже. Сто раз переспросила. Просили письмо с магазина. Пока туда сюда, заказ пришел на склад.

По поводу не отвечают, потому как не поймут суть вопроса. Они вообще не ответили, на три письма., писала две недели назад.

Про то что блокируют наши карты, да не думаю что проблема в том, что кто то пишет... просто это позиция магазина такая, которая бывает связана с общей политикой и от туда не желание работать с Россией и с нашими картами. Поверьте американцы и не такие тупые вопросы задают и за копейку там трясутся и т д

• Like
Реакции: Smfiber

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва

У меня один раз так было. Сделала заказ, деньги списались, а подтверждения не пришло и в истории заказ не появился. Заказала снова - деньги списались, пришло подтверждение. В итоге пришли две посылки, от неподтвержденного заказа тоже. Из-за такого "глюка" я стала обладателем некоторых вещей в двух экземплярах:ag:

• Like

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
У меня один раз так было. Сделала заказ, деньги списались, а подтверждения не пришло и в истории заказ не появился. Заказала снова - деньги списались, пришло подтверждение. В итоге пришли две посылки, от неподтвержденного заказа тоже. Из-за такого "глюка" я стала обладателем некоторых вещей в двух экземплярах:ag:

Вот и я про то пишу, поэтому не стоит так категорично утверждать.

• Like

hainz

Новичок
25.11.2017
1
0
0
Екатеринбург
Прошу подсказать оплатил 23 ноября заказ на 250 долларов с скидкой в 50%, оплата с карты мастеркард тинькофф, билинг и шипинг адрес посредника в сша, подтверждение заказа на почту пришло, на сам заказ на сайте в личном кабинете через раз отображается(то пропадает, то появляется), статус не меняется второй день:
Shipping Status: Pending Review
Это нормально?
Как быстро они заказы отправляют?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Сейчас распродажа, могут быть задержки. Могут разбить и отправить несколькими посылками. Просто ждите, все отправят

Smfiber

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
373
58
0
Москва
Девочки, всем большое спасибо за участие и ответы
В истории заказов появилось 2 последних заказа, по которым пришло подтверждение на почту
Старых заказов так и нет в истории заказов
Надеюсь, что все таки не придет мне 3 одинаковых заказа, с картой буду разбираться понедельник с банком
Еще раз всех благодарю! :)

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
hainz,
аналогичная ситуация с исчезновением заказов из ЛК, но сегодня пришло подтверждение на почту, что отшипили уже 1 заказ

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Что-то сайт опустел (
Надо было больше брать со скидкой -50% 23го ) Эх..