Елена, это не в письмах. Это предложение на почетное членство было при оформлении заказа, в корзине. Мне так припоминается, что оно располагалось там, где обычно у них сбор пожертвований для онкобольных. Как-то в этом же стиле оформлено было и предложение на членство, в смысле не сильно бросалось в глаза. Текст был коротким, что-то типа сделайте заказ и станьте почетным членом, бесплатная доставка на любые заказы в течение года. И кнопочка "участвовать". Я нажала и думала, что уже все, ура, я почетный член, только вся в недоумении была зачем они мой заказ на 2 разделили, прямо в корзине. Потом там же, в ордере были даны комментарии, что позиция №.. будет отправлена по акции почетного членства. Я еще подумала "что за ерунда такая, бесплатную отправку зачем-то делят, это что каждый раз теперь такое будет и целый год?" Аж подрасстроилась, что подписалась ))) Но, как оказалось, все не так просто - все просто не так. На след. день я что-то докупала и этой акции уже не видела, не было ее. Уже потоооом, когда мне на почту пришло письмо, что я изъявляла желание стать почетным членом и мне нужно сделать заказ для годового сервиса, стало ясно, что обещать - не значит жениться, и кнопочка "участвовать" это всего лишь заявка, а не мое "вау, круто, я почетный член".
все ясно)) ..стоит ли овчинка выделки?!.. ( если найду выгоду в этом,постараюсь написать тут.Так как я часто для клиентов выкупаю с этого сайта)