должен быть...но не обязан. Не у всех посредников есть дополнительные склады в безналоговых штатах.у посредника должен быть еще безналоговый адрес
ага...но это ж искать надо, выбирать, читать, изучать....а народ у нас лениииивыыыййй....каждый второй может, но не хочет.раз нет нечего тогда на таких покупать. Выбор большой!
Добрый день
Ральф выслал заказ, но к посреднику он не пришел. Сообщила об этом в магазин, но магазин на письмо не отвечает. Что делать в этой ситуации? Идти в банк и писать заявление о возврате денег или все таки магазин выйдет на связь и с ним решать все вопросы?
статус у заказа так и не поменялся. переписка с асистенсем Ральф Лорен безрезультатна... каждые два дня получаю от них письмо-отписку типа спасибо за обращение, разберемся и ответим в течение 2 дней..сегодня уже выбесили, так как новое письмо- отписка пришло уже со сроком 5 рабочих дней. Первый раз с таким сталкиваюсь
ИТОГ: пришло письмо из поддержки о том, что посылка утеряна и мне возвращают за нее деньги. В качестве компенсации- карта на 30 долларов
А обувь была? Коробки из под обуви у меня иногда на 3 кг уменьшают посылку)) а вообще, изначально вес ставят с упаковкой из магазина и потом при консолидации посылки упаковка, в которой пришел заказ на склад -вычитается, остается чистый вес
Девочки! Не пойму,как стать почетным членом сайта Ральф Лорен, чтобы бесплатная доставка от любой суммы была..
Елена, это не в письмах. Это предложение на почетное членство было при оформлении заказа, в корзине. Мне так припоминается, что оно располагалось там, где обычно у них сбор пожертвований для онкобольных. Как-то в этом же стиле оформлено было и предложение на членство, в смысле не сильно бросалось в глаза. Текст был коротким, что-то типа сделайте заказ и станьте почетным членом, бесплатная доставка на любые заказы в течение года. И кнопочка "участвовать". Я нажала и думала, что уже все, ура, я почетный член, только вся в недоумении была зачем они мой заказ на 2 разделили, прямо в корзине. Потом там же, в ордере были даны комментарии, что позиция №.. будет отправлена по акции почетного членства. Я еще подумала "что за ерунда такая, бесплатную отправку зачем-то делят, это что каждый раз теперь такое будет и целый год?" Аж подрасстроилась, что подписалась ))) Но, как оказалось, все не так просто - все просто не так. На след. день я что-то докупала и этой акции уже не видела, не было ее. Уже потоооом, когда мне на почту пришло письмо, что я изъявляла желание стать почетным членом и мне нужно сделать заказ для годового сервиса, стало ясно, что обещать - не значит жениться, и кнопочка "участвовать" это всего лишь заявка, а не мое "вау, круто, я почетный член".Буду разбираться и посматривать письма от них.