да уж даже ральф такое отправляет, а вы напрямую заказывали или на американский адрес? разве получится вернуть?Есть ли смысл им писать и просить скидку, или не заморачиваться и как вы говорить вернуть их.
да уж даже ральф такое отправляет, а вы напрямую заказывали или на американский адрес? разве получится вернуть?Есть ли смысл им писать и просить скидку, или не заморачиваться и как вы говорить вернуть их.
Покупала знакомой, как говорить ей об этом даже не .
Есть ли смысл им писать и просить скидку, или не заморачиваться и как вы говорить вернуть их.
Вы еще думаете, как решить этот вопрос?! Возврат, однозначно...какая скидка!? о чем Вы!? Я, например, в вопросах обуви очень щепетильна - мне задаром не нужна ношенная обувь...а, вдруг, грибок или какая другая фигня!?Покупала знакомой, как говорить ей об этом даже не знаю...
ничего они не дадут((.. .."возвращайте."
..
У меня подобных ситуаций в этом магазе не было, но в других ситуациях всегда что-нибудь давали - либо код, либо кредит (в зависимости от ситуации)ничего они не дадут((..
конечно, получится..даже, если товар, уже, не в США..Главное сроки возврата выдержать. Если палкой оплачивали, то, палка, даже пересылку в США компенсирует.разве получится вернуть?
Марина подскажите как возврат делать то, я на Казахстан беру на посредника потом он отправляет ко мне, и оплачиваю только палкойУ меня подобных ситуаций в этом магазе не было, но в других ситуациях всегда что-нибудь давали - либо код, либо кредит (в зависимости от ситуации)
MARiSOLька добавил 18.07.2017 в 17:29
конечно, получится..даже, если товар, уже, не в США..Главное сроки возврата выдержать. Если палкой оплачивали, то, палка, даже пересылку в США компенсирует.
Вот, к сожалению, не уверена, что для Казахстана у палки есть такая услуга. Для РФ условия https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/refunded-returns/general-conditions, возможно Вам надо позвонить в палку и узнать есть ли такая услуга для Казахстана. В противном случае, вариант у Вас один - отправлять возврат за свой счет. В РФ это не огромные деньги, если отправлять Почтой России, мелким пакетом, оплата марками. В среднем около 1000 руб.Марина подскажите как возврат делать то, я на Казахстан беру на посредника потом он отправляет ко мне, и оплачиваю только палкой
Спасибо, да возврат через пей пал у нас не действительный.Вот, к сожалению, не уверена, что для Казахстана у палки есть такая услуга. Для РФ условия https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/refunded-returns/general-conditions, возможно Вам надо позвонить в палку и узнать есть ли такая услуга для Казахстана. В противном случае, вариант у Вас один - отправлять возврат за свой счет. В РФ это не огромные деньги, если отправлять Почтой России, мелким пакетом, оплата марками. В среднем около 1000 руб.
Девочки, от ральфа скидки не дождёшься они жмоты((( письмо им написала, ответ был сухим мол мы сожалеем, что данная обувь не оправдала ваших ожиданий.Возвращайте! Заказывала сама на адрес компании. Ральф заказываю много лет и такое у меня в первый раз, очень жаль что у них такое отношение к клиентам неуважительное...
В Германии брала на объем 87 всегда de 34 us 4 вроде получается, но свободно не в обтяг, обычно s размерДевочки, подскажите пожалуйста! Глаза смозолила с этой моделью, но не могу определиться с размером на параметры 91-70-92 размер US4 или US6 брать? Рост164
http://www.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=85621801&prodFindSrc=search