ralphlauren.com - Ralph Lauren - общие вопросы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
Melody,
Nati2011, девочки, я беру себе 4-ку, они хорошо тянутс :) Мне кажется идут в размер, я почти всегда беру себе 4 размер, мои размеры в подписи, правда мне кажется я на пару см выросла нужно перемерится :)
Скажите, а вы их стираете или в хим чистку отдаете? Я заказала себе парочку, теперь вот думаю как ухаживать. Замшевые вставки смущают)

ellevina добавил 21.11.2014 в 07:20
девочки кто нибудь покупал новую линию ральф поло.что у них с размерами?такие же как у ЛАУРЕН или блю лейбл?на 92 76 98 какой размер брать 8?

Я думаю что скорее как блю лейбл. Заказала себе брюки, как приедут отпишусь.

Последнее редактирование:

Evchutova

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
82
176
0
Реутов
lonol, мне кажется 4ка будет мала.. У меня есть брюки в 6 размере, на мои параметры свободно сидят, 4ка была бы идеальна.

• Like
Реакции: lonol

Klunya

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
136
128
0
Москва
Всем привет! Хочу заказть шапку из раздела Baby, размер только один -ONS. Кто нибудь брал? На какой размер подойдет??

я брала из раздела чилдрен
вязка резинкой
нам в 3 года так это с запасиком
типо такой http://www.ralphlauren.com/product/...ren_cs6_accessories&view=99&parentPage=family но без ушек и вязка резинкой

Lara241

Новичок
Шопоголик
14.10.2013
2
0
0
Samara
Blue Label Skinny Jean

Всем привет! Подскажите,пожалуйста, хочу заказать джинсы Blue Label Skinny Jean Style #21196146- http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=21196146 , но не знаю какой размер выбрать 25 или 26? ОБ-91см, ОТ-75см. Заранее большое спасибо!

Lara241 добавил 29.11.2013 в 14:14
Посоветуйте, пожалуйста, какой размер купить на худого мальчика рост: 152 см. Размер L или XL? BOYS 8-20, Varsity Down Hooded Jacket-

http://www.ralphlauren.com/product/...b=ln_children_cs6_outerwear&parentPage=family
Подойдет для нашей зимы на -20?

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
подскажите, пожалуйста! а джемпера вы как стираете?? на руках? или можно на деликатную стирку в машинку кинуть??:ah: а то написано, что ручная стирка вообще...
Если написано ручная стирка лучше постирайте вручную. Я так испортила платье и джемпер закинув в машинку))) Из шерсти вещи я вообще в химчистку отдаю.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Мой заказ от 1 декабря вчера отправили :), даже странно что так долго отгружают :(. А служба поддержки молчит?

CatherinE84

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
251
177
0
Ч
ViKysia_m, стоит попробовать думаю

CatherinE84 добавил 09.01.2014 в 13:08
Konfetkina, а мне каж должен быть промокод, но его нет или я не вижу

• Like
Реакции: Lana87

MARIA27

Новичок
Шопоголик
22.11.2013
17
3
0
Москва
В прошлом году брала себе пуховик блю, пух лезет. В этом году маме из блю-не лезет, более качественный.
Детский я взяла на 91см 13 кг - 4т для мальчика пуховик и стеганное пальто для девочек на 94см 14кг -5т . Прошлогоднее стеганое 3т уже мало, хотя нам 2 года только исполнилось. А вы фото не выложите пуховиков?

SASHI,спасибо большое!
Я тут новичок,не получается почему то загрузить изображение,и на сайте сейчас не вижу пуховиков этих, напишите свой мейл,я Вам вышлю.
Как то не радостно купить за 300 долларов пуховик и перья вынимать:(

MARIA27 добавил 23.11.2013 в 00:47
Интересно,а М будет намного больше?
Вот такая парка.Девочки,подскажите пожалуйста.
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=21310446&sProdEvar=Recently Viewed

Яни,я такую заказала еще до этой распродажи за 111 долларов +доставка,сомневалась в размере и написала им прям свои параметры в см,очень оперативно ответили. У меня размеры и m и l есть,осложняется тем,что я высокая (175 см) и бывают в м коротковаты рукава. Цитирую ответ:

Thank you for contacting RalphLauren.com regarding the size you are seeking.

Based from the measurements provided, we recommend to purchase a size Large in the Snorkel Down Jacket. Our Denim and Supply brand fits true to size. If you are between sizes, we would recommend to size up.

If you would like assistance with placing an order, please contact us via phone at 1-888-475-7674. Our Customer Assistance Representatives are available from 9:00 am to 12:00 midnight Eastern Time, Monday through Friday, and 10:00 am to 10:00 pm Eastern Time, Saturday and Sunday. We look forward to providing you with the legendary experience you have come to expect from RalphLauren.com.

We appreciate you choosing RalphLauren.com as your shopping destination. Please visit our website often to see the newest arrivals in our fashion assortment.

Sincerely,

Indica T.

• Like
Реакции: Яни

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
Боюсь у нас сейчас актуальны будут только резиновые сапоги:ag:а вообще печально конечно, что сапоги на деле оказались не очень, цена то у них начальная не маленькая!
печально, что я их по начальной и покупала))ну, это та ситуация, когда исключения из правила не случилось: в штатах хорошая обувь только та, которая произведена в Европе (кроме кроссовок разве что)
резиновые оказались как нельзя в тему)

pakss

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
1
0
0
kiev
У меня вообще многоуровневая не работает(((Пишет: We weren't able to process the code you entered. Please enter it again or try a different code
Похоже глюки черной пятницы

МамаТаня

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
32
62
0
Балашиха
Девочки,выходит лучше расплачиваться через Paypal,чтобы не было блокировки двойной?
Первый раз так долго отгружают,всегда покупаю там в период распродаж,но такой долгой отгрузки еще не было,странно как-то.

Последнее редактирование модератором:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Trudi, а кожаные тоже растягиваются? Не замечала за своими такого.
=prosto= ссылка на платье не открывается, из какого оно линии? В S Lauren всегда тону( остальные вроде норм

кожаные Ральфа первый раз взяла... две пары) Поэтому пока не знаю, посмотрим как будут носиться.

Imnotflower

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
177
65
0
36rus
Я второй день сижу и медитирую на эту парку blue label:( хочу именно синюю. Но размерчик либо XS, либо L..... В xs боюсь не помещусь, а в L-утонуть.. Мои параметры
ОГ 93 ОТ74 ОБ 98.
Что посоветуете?

ну вот все вопросы по вещам, которые у меня в пути))) и как назло посылка задерживается! а то всем подсказала бы: и по сапогам, и по парке))) а так сама сижу - гадаю:ag: как раз жду такую синюю ) L взяла на 95-75-102.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.