девочки, подскажите, пож, вот такая вот рубашка будет флисовая?
Что вы имеете ввиду под флисом? Флис это синтетическая ткань, эта рубашка из хлопка. Я брала в другой расцветке рубашки, хлопок мягкий, плотный, но и не поплин.
девочки, подскажите, пож, вот такая вот рубашка будет флисовая?
Девочки, подскажите, а сколтко по времени у вас идет посылка от магазина до склада посредника? Интересует именно доставка, кот. за 8$.
@Trudi, =prosto= ссылка на платье не открывается, из какого оно линии? В S Lauren всегда тону( остальные вроде норм
Купила мужу пуховик в цвете олива
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=42949696
размер L (всегда беру ему такой размер на его 48-50). Оказался огромным - на размер 50-52.
Так что большемерит Деним, это точно(((
Сам пуховик теплый, огромный капюшон, очень стильный.
Купила на черной пятнице за 150$, кому интересно могу продать. Замеры под мышками 65 см, длина 83 см, рукав реглан.
Я писала в отчете. Рубашка по исполнению не стоит полной цены Стирала пару раз в машинке - воротом все хорошо, сама сильно не сминается. При носке - только под костюм - сминается под поясом. На ней нет отметки о "несминаемости" Easy Iron или как там. Обычная сорочка.POPLIN REGENT
Наверное, прописные истины про самостоятельность Казахстана как государства всем здесь понятны.
Я лично считаю, что тема единой политики во всем таможенном союзе достаточно актуальна. А там видно будет.
аааа вот это досада, как же я не дождалась, знала ведь!
написала им письмо, у кого подобное было? меняли стоимость?
У меня такое было. Стоимость не меняют, списывают сумму первоначальную, а через 3 банковских дня возвращают разницу на счет. Не волнуйтесь, они - душки)
Сделала заказ 21 ноября, тоже статус items located in stock, биллинг настоящий, шипинг адрес Meest, деньги с карты сразу же заблокировали, платила с PP через карту виза Дельта Банка.Добрый день. Сделала несколько заказов аж 20 числа, до сих пор статус "item(s) located in stock", может ли быть такое, чтоб не прошел платеж по карте, или они просто долго собирают заказы?
Мне 2 дня назад вернули.Sladkoro4ek, Вам вернули деньги? Мне до сих пор нет Неделя прошла.