в том-то и дело...я в хвасте написала, что на картинке смотрятся лучше, чем в жизни....так оно и есть...плохое качество кожи, на фото кожа блестящая, в реале- матовая и не такая черная....вот Китай конкретный! Поняла, что не хочу их носить, не нравятся. Хотя, повторюсь, удобные (может у них одно лекало с более дорогими коллекциями, поэтому?)
ну, если соберетесь, могу Вам продать по сходной цене
А на какие позиции он действует? У меня что-то вообще ни на что не срабатывает((
а здесь Вы о чем?:
по Вашему до 31 числа была 40% дополнительная на сейл?или все таки на фулл прайс?
Я брала вот такое платье из Лорен в размере S на свои параметры. В груди отлично, а в бедрах большевато, не хватает объёмов)Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста по размерам, хочу взять вот такое платье
http://www.ralphlauren.com/product/i...r=Shopping+Bag
размер 6.
Параметры - 90-72-98.
Как думаете, попаду в размер?
У меня просто автоматом в корзине скидывает 15% на все вещи и всё. Из пресейла так же, например, кофточка в пресейле стоит 74,99, в корзине получается 63,74. У всех так же?Заработала ссылка на пресейл http://www.ralphlauren.com/shop/inde...oryId=46280926
У меня автоматом никакие скидки не применяются, а вот по коду 15% скидывает MSALE14, вроде вообще на все... а на пресейл скидывает 30+15%
От ральфа ничего не приходило
у них еще разморозка очень быстрая. если платеж не проходит (наши карты не принимают, например), то вообще мгновенная, не висят деньги по месяцу. а по поводу банкоматов посмотрите на сайте, у них договоры со многими банками на работу по картам Альфы без комиссииАльфа-банк. Одни плюс.
Блю точно ваша м- ка, лорен себе не брала ничего
alexandres добавил 17.04.2014 в 16:05
Девочки, подскажите пжл, давно смотрю на одни джинсы из серии деним бойфренды, никак с размером не могу определится, ткань 100% коттон, зад сейчас 100 см и растет=)) надо, чтобы свободно были, какой размер лучше взять? 30? 31? Или большие будут? Из последних у меня джинсы g- star, томми- это 28 размер обычно, но они скинни и уже маловаты...=))