=prosto=, 56 это по ЦБ?)Побольше на самом деле если у вас карта не долларовая конечно.
У меня буквально недавно была такая же ситуация, куртка на которую я ждала скидку, исчезла буквально на второй день после появления скидки, причем во всех размерах исчезла, я была в шоке))) стала мониторить ее каждый день по несколько раз, в итоге она появилась в одном размере всего одна, я ее схватила давай оформлять заказ, видимо пока оформляла кто-то оформил быстрее, и мне на третий день написали что куртки не будет, хотя тоже заказ замутила из-за нее, я снова стала мониторить)) и буквально дней через 5 она снова появилась, и на этот раз я ее успела выкупить, и потому уже спустя еще несколько дней эти куртки появлялись еще в двух размерах. Я это к тому, что возможно Ваша вещь еще появится со дня на день, вы поглядывайте. У меня, например, позавчера из корзины исчезла одна водолазка, а спустя день снова у меня в корзине появилась, и так же с джинсами одними, вообщем, еще не всё потеряноПосылка затевалась из-за одной вещи,которую,похоже,не получу.Пришло письмо,посылка отправлена без нее,в аккаунте напротив отсутствующей вот что- Standard Ground Cancelled N/A
Нет в наличии?Но я же ее выкупила,все было ок(Как обидно!
Echo, соответствуют, блю лейбл идет в размер, я не поместилась в 26 , беру 28, они свободновато, за то есть место "покушать"
Mне тоже интересно какой размер нужен на ваши параметры.Я их маме смотрела.А 6 есть в сером цвете.http://m.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=24065576Девочки, подскажите плз вот эти брюки http://www.ralphlauren.com/product/...odivision_cs7_pants&view=99&parentPage=family на ОТ76 ОБ96 4-ка нормально будет?? А то 6-ку я прозевала((
Вы чаще мониторьте, возможность появления нужного размера очень велика, так часто бывает, исчезают нужные цвета, размера, а потом появляются.Я второй день сижу и медитирую на эту парку blue label хочу именно синюю. Но размерчик либо XS, либо L..... В xs боюсь не помещусь, а в L-утонуть.. Мои параметры
ОГ 93 ОТ74 ОБ 98.
Что посоветуете?
Есть, есть..По поиску почему-то не находиться, смотрите по алфавиту. Мне начислили и прислали на почту сколько именно начислили даже)))
free shipping for a limited time with code BEACHДевочки а что это за фигня такая, у меня в корзине вещей на 202 доллара с учетом скидки, а 8$ шиппинга все равно прибавляется...