Вот,еще появилось. Receive $25 off $150, $50 off $250, $125 off $500 and more when you spend at RalphLauren.com . Если в корзине на 150$,то скидка 25$.Код CSS2946 на все кроме сейла.
1.5$ или 1500$ ?делал заказ в конце декабря, посчитал ценник сейчас с учетом текущих скидок - оказалось, что я переплатил примерно ПОЛТОРА БАКСА!!! ральф, я расстроен, правильно твою родственницу в барселоне задержали менты.
Я так делала. Заказала куртку, а через пару дней скидка началась 25%. В итоге 163 бакса вернулиоо, круть, а я никогда не писала, надо попробовать а то все время куплю и тут же дешевеет
Это не только инфо, это мой опыт. Я последний раз решила рискнуть и написать им про возврат стоимости. к сожалению письмо от них выложить не могу, т.к пока нахожусь в другой стране и интернет только с телефона. Как вернусь выложу письмо, которое они мне написали.это мой случай) еще потом по 2 месяца валяется на складе у мф)
iMe добавил 16.11.2013 в 23:37
а откуда такая инфо? есть письмо РЛ, подтверждающее данное правило?мне актуально
Никто не помнит, на прошлую коллекцию олимпийскую цена падала?
второй раз не получается.хорошо сразу потратила карту под завязку. уже и куки чистила, не помогает.печаль....цены не меняются
Классик фит действительно больше, чем слим или скинни, но тут кто как любит носить
Я слим и скинни всегдв брала в м на грудь 95 см, при этом говорила, что блю маломерит, так как грудь входила впритык, хотя др вмерику я носила с или 4- ку
А , находясь в положении, взяла себе парочку классик фит, то груди свободно и живот не в облип
Так что барышням с неидеальными формами и дабы не быть гусеничками- советую классик фит
Echo, я бы не купила их за 150 баксов, если честно, по опыту покупок в Америке, но это дело вкуса.
А когда почту указывали, пароль вводили? Попробуйте таким образом войти в аккаунт.Привет всем. Появились дополнительные скидки, а я вчера днем сделала заказ, хочу попросить перерасчет, но не знаю как посмотреть свой заказ. Я не регистрировалась на сайте, но при оформлении писала свой эмейл, никакого уведомления на мыло не пришло, деньги сняли. За заказ благодарили,но на эмейл ни-че-го, поэтому я фактически уже не знаю,что и заказала,т.к. корзина висела полмесяца ,ждала скидок..эх. и точно знаю,что пару вещей сегодня подешевели :-(( Девочки, есть какой-нибудь способ посмотреть свой заказ. или его можно увидеть только при наличие аккаунта на сайте?((
Как вы думаете можно ли претендовать на перерасчет?