Девочки. у кого есть код на 10% скидку? Уже с ног сбилась. не могу найти
они же акцию продлили до 14го января, хотя была до 12го.
а 10% кода с августа нет
Девочки. у кого есть код на 10% скидку? Уже с ног сбилась. не могу найти
CYBER14
Expires 12/01/14
Details: Spend $150, save $25; Spend $250, save $50; Spend $500, save $125; Spend $750+, save $200. Plus, Get 60% off select styles. Expires on 12/01/2014.
Ничего удивительного - моя рубашка, за которую отдал $27.99 сейчас стоит $125. Походу, ЧП у RL уже прошла.Не поняла в чем прикол
Естественно по курсу который был 20 дней назад или вы сомневаетесь в сбербанке России.По какому курсу они разблокируются, который 20 дней назад был или по курсу на сегодня?
А сколько стоит возврат из России?
здесь вторую цифру попробуйте умножить на 2,54 и свои рубашки измерьте от ворота до конца рукава
Да, если в течение 10 дней цена на вещь упала, ральф вернет вам разницу. Нужно в костамер сервис написать.
ellevina, ткните меня в рубашки на ральфе, где можно выбрать длину рукава?
32" - это S
Спасибо !!!
Мерила мужа на днях ог 111, шею точно не помню но в пересчете вышло 16,9.
разных марок есть рубашки и Xl и l и 16,5 32/33. Несмотря на ог 111 и такую же талию примерно есть и слим фит в гардеробе. А тут еще вычитала, что слим фит он по короче кастам фит (у мужа рост 170) - вообще запуталась
Посмотрела в ральфе рубашки дорогие на 16,5
Остается кастом фит, судя по советам - должен L подойти. Надеюсь подойдет, я первоначально Xl накидала
У меня не работает! Ввожу на сейл.
Подскажите пожалуйста, если закончился размер на сайте, то есть возможность что еще появится или уже нет?
Может где-то на других сайтах возможно найти такой же ассортимент?
Denim & Supply обычно в размер (некоторые топы/майки свободно, но у них стиль такой, пиджаки и жакеты те, что покупала не большимерили), обычно покупаю Ску. А Лаурен большимерит прилично, покупала подружке свитер и блузку в размере Хс, мерила, мне большие.Подскажите пжл S линии Denim сильно отличается от лаурен?