только из-за ОГ взяла бы размер М, по остальным параметрам С. Если любите в обтяг, берите Ску.Девушки, подскажите пожалуйста на параметры ОГ 93, ОТ 70. ОБ 93 вот такой свитер какой размер брать
ссылка
фасон конечно свободный, но не хочется уж совсем балахон.
И еще вопрос по водолазкам:
ссылка 1
ссылка 2
ссылка 3
ссылка 4
Есть ли принципиальная разница по размерности и какой размер на мои параметры нужен? И если можно какие-нибудь сведения по качеству, как они в носке, в чем разница между ними в этом плане.
Да я что то пока не разобралась где там писать, гугл не переводит автоматом, а англ я не знаю, по нажимала, так и не нашла)))
У меня такой короткий с прошлой коллекции.До -5 (-10 край) с кофтой нормально,дальше-холодноЗдравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-то уже получал этот пуховик? Пришлите, пожалуйста, живые фотографии. И каковы Ваши впечатления?
PACKABLE DOWN HOODED COAT
STYLE NUMBER: 68544906
http://www.ralphlauren.com/product/...e_cs_allsale&s=D-DollarRank&parentPage=family
нетДень добрый, друзья шопоголики, подскажите, есть ли сейчас допкупон на скидку? спасибо.
правила у ральфа такие
" Price adjustments will be accepted within 10 days from the ship date. Price adjustments are accepted on items purchased at the full retail price only. Items purchased on sale or with a promotional discount, are not eligible for further price adjustment."
а что у вас в аккаунте не видны ваши заказы?Девочки, как можно восстановить заказы в аккаунте? Мне нужна инфа о трех, примерно месячной давности, инфо есть только по одному. В почте не могу найти подтверждение 3го..только о двух..Т.е., видимо не было. КАк быть?
ocsana5 Оксана!
Не могли бы вы разместить фото куртки и юбки из этой темки о продаже в хвастах? Вещь продастся и тема затеряется. Многим было бы полезно!
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=79914
Как вам качество кожи? На сминаемость и мягкость? Это линейка лоурен?
Добрый день.
Девчонки, заказ от 5 числа и тишина, это нормально для магазина или надо уже суетится и писать письма в help.