Девочки, я насчет свитерка http://www.ralphlauren.com/product/...omen_cs_sale&s=D-DollarRank&parentPage=family из линейки POLO модель SLIM-FIT CABLED COTTON SWEATER сделала запрос в кастомер с просьбой замерить в груди, вот что ответили, вдруг кому пригодиться :
Dear Victoria,Смотреть далее
We appreciate your patience as your inquiry regarding the Slim-Fit Cabled Cotton Sweater was sent to our Fulfillment Center. We've provided the requested measurements below:
Size X-Small
Armpit to Armpit: 14 inches
Size Small
Armpit to Armpit: 15 inches
Size Medium
Armpit to Armpit: 16 inches
Size Large
Armpit to Armpit: 17 1/2 inches
Size X-Large
Armpit to Armpit: 19 inches
If you need further assistance, please don't hesitate to contact us.
Sincerely,
А я одно время сравнивала оба, но, увидев, что mrebates регулярно выигрывает, перестала сверять. Видимо, напрасно)@Dotsenko, не всегда. Я проверяю оба сайта и выбираю где выше %. Например, 26 ноября на EBATES было 10% кэшбэк.
овердрафт коварная штука, проценты на него начисляют офигенные. В ваших интересах его быстрее погасить.отрицательный баланс , и еще с дебетовой тоже списали, и там отрицательный (не знала, что вообще такое возможно)
Я заказывала, но брюки никогда не брала все переживаю будут коротки, а кофточки-футболочки беру периодически, даже леггинцы брала.
Если рискнете, оставьте обязательно отзыв
Ну вот очередная проблемная посылка от ральфа. Пришла рубашка, только я её не заказывала, покупалась вещь другой расцветки и другого фасона, сделала фото и отправила в ральф. Ответ пришел быстро и как всегда в последнее время с одной и той же формулировкой- мы сожалеем, возвращайте вещь обратно. Это четвертая проблема с посылками от ральфа у меня за последние три месяца (порванные штаны, дырка на свитере,две туфли на левую ногу), попыталась объяснить им что это их проблема и бегать на почту у меня нет желания, а вот желание получить промо код на следующий заказ есть. Отказали, пообещали только , если я отправлю вещь взад, то будет бонус в 20 баксов. Мельчают .....
Девочки до какого времени завтра по нашему закончится акция со 125-25?