Ребята/девчата, а polo sport большемерит/маломерит? А то схватил на свои 110см. груди L, теперь переживают, не теснота ли будет.
По ссылке было пальто-халат с поясом, оно итак очень свободное, в М с такими параметрами можно утонуть, поэтому я бы на месте девушки, которая задала вопрос, взяла S.Что-то вы меня смутили. У меня, правда, пальто по ссылке не открылось (видимо, закончились). Но у меня параметры Ог-от-об 85-70-95 основная масса вещей s. Платья s, 4 - идеально, кофты s иногда свободно, но взяла пару xs и было уж слишком обтяг.
У меня тоже самое стоит до сих пор , а одну позицию уже отменили и даже деньги вернули!да, у меня тоже самое написано напротив каждого товара. Так значит можно расслабиться. Спасибо!
завтра начинается скрытый сейл для самых любимых клиентов. Весенняя распродажа со скидками до 40% + дополнительный 15% купон
Если бы мне прям остро нужна была, то купила бы. А так из серии нравится и вроде нужна, но ходить есть в чём.а я купила за 355,98 $ неужели еще дешевле она может быть? и так скидка приличная для такой вещи.
ellevina, точно,сумка есть,впервые на сайте приобретаю,не знала что они налогом облагаются.Спасибо за ответ,буду теперь знать)с одеждой никогда налог не включали.
некоторые марки большемерят, поэтому да. И еще такой момент - бюст у меня ну очень скромный, если ткань тянется то и сверху, и снизу будет ок. Из Блю Лэйбла я ничего не покупала и поэтому боюсь, что двойка будет мне большевата в талии и груди....
iMe, так ведь там нет никакого кода, чтобы получить доп скидку. Как же ее получить-то? Или она включена в "красную цену"? Тогда, зачем же напоминание про эту акцию выскакивает???