девочки скажите плиз на параметры 92 76 98 куртку из линии лаурен какой размер брать 6 или 8?или с или м?помогите запарилась
Ничего особенного не было, с 19 ноября по 2 декабря была акция -25% на сейл (уже в цене). В этом году получше распродажа идет и скидка выше. Скорее всего что-то ещё будет со вторника, так как сейчас акция закончится 24го.
девочки ну неужели ни у кого нет блю лейбл?че там с размерами-то на грудь 98-100см?у кого-нить есть жакеты-пальто-жилеты?ну посоветуйте кто в курсе,вон и скидки еще как раз
Olilusha добавил 20.05.2014 в 21:26
и еще вопрос,в гиде по размерам указаны измерения по одежде? или на рекомендованные параметры тела?
Полтавна, это их политика,а раз есть такая возможность-чего бы ее не использовать?) Шопбоп тоже такое практикует.Даже Йокс(Европа-не Сша) иногда пересчитывает.Русским "стыдно",а америке нормально.Мне вот тоже как-то неловко,вроде купила же уже...
да, у меня тоже самое написано напротив каждого товара. Так значит можно расслабиться. Спасибо!Так в чем проблема? Я жираф,точно.Вы заказ 29 делали? Если да,тогда еще рано.Вы смотрели по номеру заказа где пакет? Я оформила 29.11 три пакета,так везде стоит :Item(s) located in stock,они сами написали отправят через 5-7 дней.
Elle1982 у меня сестра примерно вашего роста, у нее из детского кардиган, платье, куртка, футболки, по длине нормально все
а мне на 172 и рукава короткие и само изделие по длине
Д.В у меня два дня назад блок по курсу 70. Дурдом с этим сбером((Девушки подскажите, это нормально при сумме покупки сегодня 343,95$ на сбербанковской Visa заблокировано 21778,8 руб. Это по курсу 63,3 что ли?