Посылка затевалась из-за одной вещи,которую,похоже,не получу.Пришло письмо,посылка отправлена без нее,в аккаунте напротив отсутствующей вот что- Standard Ground Cancelled N/A
Нет в наличии?Но я же ее выкупила,все было ок(Как обидно!
Девчонки! Майки в размер идут у деним и сампл ? http://www.ralphlauren.com/product/...52406&prodFindSrc=cart&sProdEvar=Shopping+Bag
На окружность груди 88 хс или с брать?
девушки, подскажите по размерам)) наш XL мужской соответствует L в ральфе, как и у GAP? спасибо!!
Deux par Deux и Gusti-прекрасно справляются с низкими температурами.А что же вы носите когда на улице минус 25-30 мороза?)))
не соглашусь с Вами, по мне так наоборот: их взрослые размеры никак нельзя отнести к маломеркам (я заказываю на мужчину с ОГ 102 см и европейской Элькой размер М у РЛ)
Да нет, похоже Ральф поменял концепцию, более молодежная линия стала. Только непонятно "накой"...ну ему виднее, там все серьезно, исследования наверное проводили...
KsuVad, код работает - проверила, но так хочется и 10% использовать и доставку бесплатную (((
приват сейл с 40% был с 22.10.13
Не очень поняла про проблемы с возвратом?
Если из России возврат - всегда за свой счет было. Нет никаких проблем совершенно, 2 месяца с даты отправки.
Вы за счет Ральфа делали возврат из России?
Спасибо, вы развеяли мои сомнения!Верхнюю одежду надо брать побольше, чтобы можно было одеть кофточку, свитер, и не чувствовать себя сковано. Я на тело беру М, верхнюю всегда Л. Вам надо S, не XS.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk