у мужа от пятки до большого пальца 28.7 - поло и денум на шнурках: кеды,мокасины,демисезонные и зимние _ всегда берем 10.5 US, без шнуровки 11(подъем большой), а вот RRL 10.5 тесноваты, большому пальцу не комфортноДа, и если мыски у туфель узкие то 11 размер.полдня ищу отзывы по мужским размерам обкуви
Девочки, подскажите пожалуйста. Первый раз хочу на Ralph Lauren заказать детскую одежду- в размер, большемерит или маломерит? Сыну 1год и 4 мес худенький на лето заказывать 24 мес или 18 ?
Добрый день. Заказала 5 декабря на сумму в 578$, до сих пор статус стоит item located in stock...Доставку делала на американский адрес через ШФ. Вот теперь сижу и думаю,доставят ли они к новому году это...Вводила код CSS2946,10% скиду сделали на всю одежду,в том числе по сейлу,что очень приятно,потому что скидка покрыла затраты на доставку в Москву.Ральф ни в какую не хотел принимать мою карту мастер,пришлось оплачивать все визой,биллинг и шиппинг американский.
Sweety72, спасибо, посмотрю. Наверно воздержусь от биг/толл, возьму обычное). Не подскажите поло мужские маломерят или нет( Какой размер брать на мужа (у него поло других марок L и XL), рост 190 см.
Доброе утро!
Подскажите пжл, для тех кто в танке
Скидка на рельфе 25% она уже указана в цене?или какой код надо вводить?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/11/27/thumb_269775295931e4a4e3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А то вот вижу в корзине... И вижу и вижу и не пойму)))
Девочки, подскажите, что это за акция такая. Уже в корзине красным написано Receive an additional 25% off select already-reduced merchandise for a total savings of up to 55% off. Prices as shown. И описание к этой акции непонятное какое-то...
Странно мне в письме было сказано, что это касается только больших(крупных) заказов.Я размещала, одна позиция. Вчера получила письмо с извинениями, что будет готово для отправки 15 декабря.
У меня был заказ из 4 вещей, одну отправили, остальные висели ин сток. Написала письмо по поводу отмены, ответа от них не было, но где- то дня через три пришло письмо как на шипинг, но на отмену этого заказа.Привет всем! Девчонки, у меня такая ситуация...27 ноября сделала заказ на 3 позиции (деньги заблокировали сразу), через пару дней 2 вещи отправили, сняв с карты повторно...еще через пару дней я им написала с вопросом, где 3-я вещь из заказа??? Ответа не было, написала повторно - ответа до сих пор нет. Обратилась в службу поддержки Сбербанка, они просят выслать им переписку...ну, а где я им ее возьму, если магазин не отвечает Девочки, подскажите, куда лучше обращаться в магазин??? Я отправляла сообщения вот сюда...CustomerAssistance@ralphlauren.com.
И еще, магазин должен ставить в известность, если какой-то вещи на сайте уже нет? И как мне уже отказаться от этой рубахи, так как ждать еще я уже не могу - поджимают сроки у посредника Спасибо!!!
Laruscha добавил 05.12.2014 в 16:09
Мариночка, убедительная просьба скинуть текст письма сберу...очень хочется снять блокировку сейчас, а не через месяц
KsuVad, Ольга, Вы, наверное, отменяли заказ полностью? У меня 2 вещи из заказа выслали, а с 3-ей, вообще, не пойму, что к чему...никаких писем от них не получала...
Яни,
я думала, что будут более интересные предложени
Подскажите пожалуйста по размерам обуви. Нужны были сапоги 36р. (по размерной сетке у них размер 6B).
Заказала на адрес шопфанса, когда они пришли , я заказала фото.
На коробке написано, что 6B -37EUR и еще на них царапина
что делать? сапоги не дешевые
возврат/обмен на ральф оформлял кто-нибудь?
как это происходит