ralphlauren.com - Ralph Lauren - общие вопросы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KsuVad

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
111
104
0
Москва
полдня ищу отзывы по мужским размерам обкуви
у мужа от пятки до большого пальца 28.7 - поло и денум на шнурках: кеды,мокасины,демисезонные и зимние _ всегда берем 10.5 US, без шнуровки 11(подъем большой), а вот RRL 10.5 тесноваты, большому пальцу не комфортно:ag:Да, и если мыски у туфель узкие то 11 размер.
http://www.ralphlauren.com/product/i...entPage=family такой фасон у нас 10.5

• Like
Реакции: *Колючка*

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, подскажите пожалуйста. Первый раз хочу на Ralph Lauren заказать детскую одежду- в размер, большемерит или маломерит? Сыну 1год и 4 мес худенький на лето заказывать 24 мес или 18 ?

Одежда вроде размер в размер, но не на худеньких совсем детишек :yes3: Правда мы девочки и постарше, может раздел бэби отличается.

Все код на -25% видели? merry25

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Детская одежда теперь есть в ЦУМе. Кто из Москвы можно померить и определиться с размером.

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Получила вчера посылку и очень сильно огорчилась.Произошла неприятная ситуация:было заказано 6 вещей,по инвойсу будто бы все 6 отгрузили,посредник от Ральфа получил 3 позиции,но тк доп.услугу сфоткать весь товар я не заказывала,то и не знала что пришло оказывается только 3,и вот получаю я посылку с заказанными подарками к нг,а вещей-то ровно в два раза меньше.Что теперь делать?Посредник говорит,что все точно перепроверили,проблема Ральфа.Есть ли у них русскоговорящие консультанты?Боюсь,сложно будет объясниться.
Сумму списали точно как надо,возврата денег не было,списать-списали,а товара отправили половину,да уж(

berena

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
73
6
0
Россия
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто получал кэш-бэк с Rewards.com ? Выше читала, что люди получали вроде, но у меня покупка была 4 апреля, и до сих пор висит статус Confirmed:((( А вроде они после 40 дней покупки уже дают возврат... Может не так что заполнила? всегда получала с других сайтов без проблем. а тут непонятно::(

ANASTASIYAYan

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
36
25
0
Москва
Добрый день. Заказала 5 декабря на сумму в 578$, до сих пор статус стоит item located in stock...Доставку делала на американский адрес через ШФ. Вот теперь сижу и думаю,доставят ли они к новому году это...Вводила код CSS2946,10% скиду сделали на всю одежду,в том числе по сейлу,что очень приятно,потому что скидка покрыла затраты на доставку в Москву.Ральф ни в какую не хотел принимать мою карту мастер,пришлось оплачивать все визой,биллинг и шиппинг американский.

Сегодня отправили мой заказ от 05/12, пришел трекинг на почту,отправили FedEx Standard Overnight, заказ получился на 8 lbs / 3.6 kgs, я переживала,что будет больше,и мне ШФ выставит большой счет за доставку) поэтому,пожалуй,закажу еще угги))

alexandres

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
64
28
0
одесса
Sweety72, спасибо, посмотрю. Наверно воздержусь от биг/толл, возьму обычное). Не подскажите поло мужские маломерят или нет( Какой размер брать на мужа (у него поло других марок L и XL), рост 190 см.

Берите м- ку , нормально будет, независимо от кастом или нет, у моего мужа параметры больше, чем у вашего, все в м беру, а вот из европы эльки заказываю
Элька кастом фит ог в районе 120 см
М- ка в кастоме ог примерно 110 см
По поводу длины, у моего мужа рост примерно 183-185, постоянно забываю сколько именно, все поло даже слегка длинноваты

all1975

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
25
10
0
Красноярск
Доброе утро!
Подскажите пжл, для тех кто в танке:bu:
Скидка на рельфе 25% она уже указана в цене?или какой код надо вводить?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/11/27/thumb_269775295931e4a4e3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А то вот вижу в корзине... И вижу и вижу и не пойму;))))

на 1 и 3 позицию скидка 25%, на вторую-нет.
рубашка от рл за 84 бакса это обычная цена.

• Like
Реакции: dikaya_86

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
Девочки, подскажите, что это за акция такая. Уже в корзине красным написано Receive an additional 25% off select already-reduced merchandise for a total savings of up to 55% off. Prices as shown. И описание к этой акции непонятное какое-то...

Получи дополнительную скидку 25% на вещи со скидкой для возможности сэкономить до 55% (то есть по этой акции максимальный дисконт от первоначальной цены может достигать 55%)

• Like
Реакции: Екатерина81

KsuVad

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
111
104
0
Москва
Я размещала, одна позиция. Вчера получила письмо с извинениями, что будет готово для отправки 15 декабря.
Странно мне в письме было сказано, что это касается только больших(крупных) заказов.
During our sale we received a number of exceptionally large orders that, due to their
nature, have resulted in delays in delivery. We're writing to alert you that one or
more of your orders falls into this category. You should expect to receive your order no later
than december 15. We sincerely apologize for any inconvenience.
Или я не так их поняла?

• Like
Реакции: Prada

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
Привет всем! Девчонки, у меня такая ситуация...27 ноября сделала заказ на 3 позиции (деньги заблокировали сразу), через пару дней 2 вещи отправили, сняв с карты повторно...еще через пару дней я им написала с вопросом, где 3-я вещь из заказа??? Ответа не было, написала повторно - ответа до сих пор нет. Обратилась в службу поддержки Сбербанка, они просят выслать им переписку...ну, а где я им ее возьму, если магазин не отвечает:( Девочки, подскажите, куда лучше обращаться в магазин??? Я отправляла сообщения вот сюда...CustomerAssistance@ralphlauren.com.
И еще, магазин должен ставить в известность, если какой-то вещи на сайте уже нет? И как мне уже отказаться от этой рубахи, так как ждать еще я уже не могу - поджимают сроки у посредника:( Спасибо!!!

Laruscha добавил 05.12.2014 в 16:09

Мариночка, убедительная просьба скинуть текст письма сберу...очень хочется снять блокировку сейчас, а не через месяц:)
У меня был заказ из 4 вещей, одну отправили, остальные висели ин сток. Написала письмо по поводу отмены, ответа от них не было, но где- то дня через три пришло письмо как на шипинг, но на отмену этого заказа.

ellevina добавил 06.12.2014 в 04:03
KsuVad, Ольга, Вы, наверное, отменяли заказ полностью? У меня 2 вещи из заказа выслали, а с 3-ей, вообще, не пойму, что к чему...никаких писем от них не получала...

Если в вашем аккаунте вещь висит ин сток, то скорее всего вам ее отправят позже, даже если на сайте уже в наличии нет ее.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha

Мама Фунтиков

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
47
8
0
спб
Выкупила сегодня 2 заказа по 250-75. Как Вы думаете стоит попросить их как бы объединить их в итоге и скинуть 500-175? Или это жадной высшей категории?😂

МамаТаня

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
32
62
0
Балашиха
Яни,
я думала, что будут более интересные предложени

В этом году весной кажется,тоже был пре-сейл,по моим наблюдениям это обычная распродажа,которую проводит магазин Ральф,только называется она по другому и доступ не всем сразу дается,чтобы подогреть интерес покупателей и создать ощущение что "надо брать". Потом на обычной распродаже цены дешевле бывают,только иногда нужных размеров нет.

• Like
Реакции: Anu-tochka и НаТкаЯ

Nastenkin

Новичок
Шопоголик
Жду посылку из магазина Ральф Лорен.
Трек выслан магазином был 03.10., с тех в записях отслеживания один статус прием в Федексе.
Написала в магазин, что заказ не получила, что трек не отслеживается. Мне ответили, что они от моего имени подняли клайм я так поняла в федекс (вот дословно: We apologize for the inconvenience this has caused you. We have submitted a claim on your behalf for the order #30........ You will receive an email regarding your claim status within 5 business days. We appreciate your patience. )
сегодня получила еще один ответ такого содержания:
Thank you for shopping at RalphLauren.com.

The credit due for order number 30........ in the amount of $101.24 has been processed on Oct 16, 2013. This credit should appear in your account statement by the next billing cycle.
Что это значит? Отправили заново? нашли старый? Или вернут деньги?

alexandres

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
64
28
0
одесса
Подскажите пожалуйста по размерам обуви. Нужны были сапоги 36р. (по размерной сетке у них размер 6B).
Заказала на адрес шопфанса, когда они пришли , я заказала фото.
На коробке написано, что 6B -37EUR и еще на них царапина

что делать? сапоги не дешевые:(
возврат/обмен на ральф оформлял кто-нибудь?
как это происходит

Женская, как по мне, в размер, а то, что европейский 37 написан на вашей коробке- это норм, у меня тоже руссо 36, а по европейской сетке- это 37

=prosto=

Новичок
Шопоголик
08.12.2012
144
75
0
Санкт-Петербург
Кто-нибудь что-то заказывал последние дни? Как долго Лорен сейчас отгружает? А то покупки в штатах стали эдакой лотереей на курсах валют: выходные 52 руб, с завтра уже 56, что будет послезавтра, не знает никто!

aioka

Новичок
Шопоголик
21.09.2013
589
314
0
Москва
iMe, ну, теперь мне еще немного спокойнее стало. Значит, и правда собирают.

Echo, я когда код увидела, вообще сначала не поверила, что подействует: слишком странный формат у кода был. А так да - сотрудники наверняка закупаются по полной, поэтому и многие разделы пустые на сайте.
а 40% и большая распродажа в июле будут, в каких числах?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.