о том и речь, я поэтому поставила знак равенства между США и КитаемПары сделанные в США - редкость, в основном Китай
Охотно Вам верю, тем более имею некоторый опыт оффлайн закрытых распродаж в Италии ))Убедитесь, что на закрытых распродажах покупают разную обувь
Не было цели купить дороже-дешевле. в целом то, что я увидела на картинке, меня вполне устроило за 250 юсд, то, что пришло в итоге-не нужно и за 50 (просто потому, что я не хочу это носить)А за 250 можно купить лучшую (даже дешевле и можно дороже)
В плане обуви зацикливаться на парах Лорена по неимоверно завышенной цене - нет!
Уж полтинник они стоят, даже больше.
Ой, девочки, а может мне не отправляют, потому что у меня нет средств на вторую блокировку??
Везде есть, на пальто внутри, наверноечто нигде не указана раша-сочи....просто юса и 2014...
Запоздалый ответ,только увидела ваше сообщение,наверное вы уже все себе купили,но все таки,напишу свое мнение.Мои параметры на 2 см больше чем ваши по всем измерениям.В Ральфе беру трикотажные кофты серий Лаурен,Лаурен джинс в размере S.Джинсы этих же серий размер 6,размер 8 сильно велик,плюс при носке они растягиваются.Пиджаки и платья не брала,не подскажу.Почитайте тему хвасты с конца,я там замеры давала по джинсам.девочки скажите пожалуйста ну хоть кто нибудь линия ЛАУРЕН АКТИВ также большемерит как ЛАУРЕН?и еще линия ЛАУРЕН ДЖИНС тоже большемерит?на 92 76 98 какой размер брать?6 и с?ну хоть то нибудь отзовитесь плиз
Kaleidoskop, нет, просто разницу вернут на карту
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с размером босоножек RL Collection. Какие размер лучше взять 35.5 или 36? Я всегда покупаю 36, измерила стопу в сантиметрах 22.5. Просто у него некоторая обувь большемерит.
Через 33 дня автоматически разблокируются Ваши средства. Никакие звонки ни в магазин, ни в банк не помогут((( (проверенно неоднократно)
вот это класс! а я коды жду))
вы из сейла,наверно,заказывали?
Сейчас жду сейла (если дождусь ), чтобы взять их сапоги серии колекшн (думаю там претензий по качеству/внешнему виду и стенаний по поводу неоправданных ожиданий не будет)