ткните пальцем, пожалуйста, где на форуме пристраивать не подошедшее? Взяла вот такое платье, размер S и утонула.. и длинное совсем, и талия не на месте, и вообще. Сплошное расстройство, хотела такое что-то простенькое дома ходить.. Жаль , XS уже нет в стоке (((
http://www.ralphlauren.com/product/...ent=Women-Dresses&CA_6C15C=120209620000921541
И кардиган льняной очень красивой вязки лежит из старой коллекции.. На фото было не видно, что он такой клешеный там, где бедра.. в общем, широкобедрых делает визуально еще более широкобедрыми.. На авито уже год пристраиваю!
На авито ничего не продается, даже если дешево. Я там пристраиваю барахло которое не ношу, при чем то, что покупала еще здесь у нас. Совсем за копейки, вещи хорошие и обувь, а выбросить жалко, вот это там в лёт уходит по сезону, например сапоги карло пазолини лохматого года, лет 7 лежали, за 2500 ушли, балетки по 500 руб.. ну и все в таком духе. Хорошие вещи надо продавать в закрытых группах в фейсбуке полно групп по продажи, вот там в основном не подошедшее пристраиваю, там люди разбирающиеся в брендах и ценах...Но и сейчас с кризисом хуже стало, судя по постам БУ вещи дорогих люксовых брендов чаще берут чем новые, я там БУ не продаю, другие много выставляют. Но потихоньку, вещь находит своего покупателя, месяц назад Паджар новый пристроила за 29 тыс, покупала еще год назад.
Trudi добавил 10.12.2015 в 13:14
гм, а мне вот только что пришли М, на мои 7,5 - влезла, но мне как-то тесновато. Но они трикотажные с кожаными нашлепками, надеюсь, подрастянутся
Так и надо брать, тесновато, они потом растягиваются, правда я о кожаных. У меня перчатки, которые ношу, были тесные, а сейчас тока на пальцах и держатся, очень растянулись, бренд Portolano. И Майкла Корса есть, тоже растянулись. А есть кашемированые от Ральфа, те вообще очень растянулись.