их проще продать и еще денег заработать, Вы в курсе сколько эти вещи стоят у нас?
гм, а мне вот только что пришли М, на мои 7,5 - влезла, но мне как-то тесновато. Но они трикотажные с кожаными нашлепками, надеюсь, подрастянутсяЯ беру на 6,5-7 -S, места свободного почти нет. Поэтому на М 7,5 должны быть отлично!
Katunyk, да,я успешно ею расплачиваюсь.
нет, не свободное...эх, все уже, пыл свой охладила, явно мне платье не светит0 будет мал в этой серии в бедрах(если платье не свободного кроя)Блю лейбл по моим ощущениям больше чем блэк.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,доставки в Россию нет,вы все через посредников заказываете?очень хочу сделать заказ,мб подскажете через кого могу сделать
Девочки, подскажите плз, еще вчера сделала заказ, а статус не меняется и трек не дают. В первый раз быстро отправили.
iMe, я возвращала разницу на вещи со скидкой и с применением купона на -10%
Девочки, родненькие пишите отзывы, а то там что то совсем глухо, я на этой неделе получу 2 пары джинс обязательно отпишусь, и по прошлым покупкам тоже.
Ну и что, что получатель тот же будет?….слать и таможить на Машу в Казахстане с лимитом в 1000 евро (думаю таких услуг море появится) и пускай она уже дальше шипит в Рашу- внутри таможенного союза пошлин нет