Да в том то все и дело, особо уже ни чего и не надо, так аппетит шопоголический от скидок просыпается, а мозги, наоборот, уходят в дальний угол моей головы, так сказать на отдых. Аппетит кричит-греби, а мозг шепчет обратное-подожди еще все даром будут раздавать, вот и мечусь между надоненадами )))).
Девочки, по женским пухам, у кого то есть замеры, дайте хоть что-нибудь приближенное к реальности.
Я вчера купила лыжную куртку и штаны-не выдержала, тоже ждала, что хоть что-то скинут. На практике как-то на RLX либо мало скидывают, либо вобще скидок на нормальное нет. За судьбой штанов-куртки следила, поэтому как только начали исчезать размеры взяла. Выкупала через посредника, они сделали 10% дисконт.
По качеству отзывов не нашла, но ценник не самый гуманный, поэтому думаю все будет ок. Смотрела какой-то фильмец про Аспен, там народ в RLX рассекал..смотрится
Могу отписаться, как получу. Надеюсь, что с размерами не пролечу.
iMe добавил 24.11.2012 в 22:39
Альберта, Наверное вы правы. Вчера на rugby было то что надо, а сегодня глянула, нужное раскупили, как увидели скидку в 30%.
Там скидка 50% была (и есть) дополнительно на все, что уже со скидкой (поло стоила 80, "висит" с красной ценой 50, в корзине финальная цена 25) . 30% это на новую и на товары без "красных" ценников. Вчера до 5 утра там тарилась (аж трясло
...в лучших традициях набрала того, что и не надо было). Сегодня вечером зашла: уже ничего нет, все разобрали
iMe добавил 24.11.2012 в 22:58
ViKysia_m, сейчас для России танцы с бубнами у Ральфа для оформления заказа не нужны. То ли дело год назад. До сих пор удивляюсь, сколько раньше хлопот, а теперь такие "монстры" сами к ногам падают.
Карты наши уже с полгода официально принимают. Заводите спокойно аккаунт и пишите реальный российский биллинг.
Я как-то видимо выпала из жизни. А можно поподробней? А то 2 года назад был неудачный опыт с русской картой, после этого спокойно все заказывала через посредника.
Я так понимаю, что все изменилось? Последние страницы темы глянула-там вскольз про это это упоминают.
То есть теперь могу оплачивать русской картой? Билинг указываю свой, а шиппинг посредника? Правильно? В Россию, я так понимаю, они как и раньше со штатов не высылают...? А на Rugby тоже теперь русские карты принимают?
ну, вот, что ж я эту тему вчера не увидела!