Девочки, как быстро вам сейчас собирают заказы? Написано в течение 1-3 рабочих дней. Соответствует действительности?
Оформила заказ (из 4-х позиций) 30.01 в 18.40, отправили 31.01 в 7.41. Время московское ))
Девочки, как быстро вам сейчас собирают заказы? Написано в течение 1-3 рабочих дней. Соответствует действительности?
ellevina, живот наверное есть))) Дааа у меня тоже немаленький))))
У каждой линии своя размерная сетка, и блу лейбл как правило немного маломерит, но также ведь все зависит от состава джинс, если есть эластан, то мож все ок и будет. Тем не менее если и окажутся не много маловаты будет стимул устроить пару разгрузочных дней
Вы как джинсики свои получите, напишите обязательно как они вам
те получается раз у меня нет больше посылок кроме этой одной из ральфа то вес как бы не должен прибавится?да.в Федекс можно написать,в их службу поддержки,еще можно в Ральф написать с вопросом,по поводу веса посылок.как они его или Федекс считают-примерный или точный,они точно быстро проконсультируют. Консолидация-да..когда все твое в одну объединят+вес коробки ,куда переложат все+обертка и тд.
так вот тут минуточку!кто заказывал в подарочной упаковке,надеюсь они ее не выкинут?)))или это в комментах надо шф писать??а я ничего не комментировала если что...AnastasiyaL,
Olilusha, Посредник при консолидации удаляет упаковку от заказа или заказов пакует в коробку, взвешивает собранную посылку и отправляет Вам в Россию , тариф почтовым службам уплачивают исходя из веса посылки, у всех посредников он одинаков, никакой накрутки веса при консолидации не может быть .. Если только вам кирпич не засунут в посылку..)) так как она взвешивается почти на всех этапах прохождения ее до России т е до Вас..)
ralf loren стал наши карты принимать?! сорри что спрашиваю, пыталась покупать отверг карту категорически около года назад.
У меня тоже не проходит ни одна карта - пробовала Сбер, Райф и Возрождение.У кого то сейчас возникли проблемы с оплатой российской кредитной картой? Пробовала Сбер и Альфу с разных аккаунтов, результат один: "Не можем принять карту"(( Это не первый заказ, ранее проблем не было.
и доставки в Россию нет, и карты наши не принимают.а карты наши принимают?какие именно?у меня виза не проходит...
не работает код на скидку...