Девочки,помогите с размером..на прошлой странице спрашивала.Ну наверняка ведь знаете! кто брал верхнюю одежду,куртки и тд блюлейбл-маломерят они или в размер?? и что с рубашками блю лейбл,маломерят?хочу завтра взять,чтобы не затягивать...и,кстати,платья блю лейбл тоже маломерят?
у меня такое сообщение банк присылает, когда магазин сам пытается снять деньги с карты (у меня так бывает при оплате бэкодера в VS), тогда я звоню в банк, прошу снять ограничение на два дня, и магазин снимает деньги. Видимо в вашем банке деньги резервируются на три дня (у меня лично так же), и так как магазин не отправил еще все товары, то и не снял деньги. А потом попытался снять, но уже не получилось.егодня вечером еще одно сообщение. "Отказ. Операция недопустима для страны".
Что-то я вообще я просто всегда с ральфа попадала туда, поэтому о самостоятельности рагби я как-то не подумала даже. Спасибо!А зачем заходить на Рагби с Ральфа, не проще ли на прямую?
Вот, ссылочка, если что
Лена, это получается с запасом в талии, или впритык к телу? У меня малыш чуть больше твоего, а я уже прикупила штаны 30/32, вот думаю налезут или менять.Брюки: на хипс 89см/35 дюймов, талию 72 см/29 дюймов берем 31/32 и в ральфе, и в регби
Подскажите пож-та, а кэшбэк с Ральфа Лорена где-нибудь возвращают?
Разве это не вы покупали?ну раз никто не знает по поводу теплоты брюк,размеры из RLX большемерят на все в том числе и на брюки?покупала год назад пуховик RLX, и мне тут очень кстати посоветовали взять на размер меньше,до сих пор благодарна,так как в Lке утонула бы конкретно,с брюками та же история?надо на размер меньше?
Извините, я не вас имела в виду, конечно.
Кстати, код RLFS2012 и коды на 10% скидку вместе не комбинируются. Чтобы получить скидку и фришип нужно, чтобы конечная сумма заказа была не менее 195$, тогда автоматом бесплатная стандартная доставка.
Ира, такое бывает и не только в этом маге, здесь, хотя бы не так плакательно, цена не обанкротивающая, а если приобретаешь дорогой бренд и не попал в размер, вот где печалька, так что по Ральфу, можно методом подбора.как это в размер, если 2 пары одного размера и в одну я еле влезла: она не слегка мала!
Плохо,что хвасты покупок вынесли отдельным постом, в этой темке теперь только вопросы одни задуют по размерам,больше ничего интересного не осталось вот и твечать больше некому..=( только вопросы без ответов и остались
Там и так, сейчас все улетает. А к действующей скидке, постоянно есть коды, еще на 10%
Странно...может у вас по каким-то причинам покупка не состоялась? Что в акаунте пишут по этому заказу?Я 26 покупала, у меня даже деньги не заблокировали...
Мне Федекс рапортует, что Estimated delivery для посылки, отправленной 27.11, будет 04.12. Итого: неделя по их планам)А от 22 уже приехал на ШФ (был выслан 26, 28 доставлен - итого 2-е суток идет по Америке)