а промокоды еще будут,кто нибудь знает?
думаю, что скоро появится. если мне не изменяет память так каждый февраль они код убирают, а потом возвращают
а промокоды еще будут,кто нибудь знает?
Картинка (для просмотра нажать)
А я такие прикупила еще в начале лета, за кучу денег. Ну что сказать- удобней обуви у меня не было, легкие, визуально кажутся маленькими, идут размер в размер, под штаны бойфренды -просто супер, да-а, чуть не забыла самое главное, ноги в них становятся километровыми по вертикали.
Подскажите, есть ли сейчас дополнительный код на 10%?
Так делитесь вам не нужен, другим пригодитсяНапишите, может и вернут))) Я писала - мне ответили, что вообще по их политике не возвращают, но в моем случае сделают исключение и вернули денежку на карту.И еще код на доставку дали ( а он и не нужен никогда к сожалению)..
Прошу помощи: в корзине лежит 6 вещей, но мужское белье надо в подарочной коробке получить,чтобы подарить. Как сделать , на каком этапе и как заказать?Белье без скидки, остальное из сейла.У них написано "при чекауте дайте нам знать, что это подарок".Сымитировала покупку,но кнопку,как добавить упаковку, не нашла.
А почему именно в декабре?
Это выпад для дальнейшей перепалки или оставим так?Берите и пробуйте или своими деньгами не хочется рисковать
Евгения, на свои объемы в Lauren платья и топы я беру только S или 6. Есть у меня и пара трикотажных кофточек XS, но по мне, они сидят слишком в обтяг, хотя здесь скорее кому что нравится. В линейке Blue Label обычно для платьев, блузок, курток-пуховиков выбираю все же М, а вот водолазки только S.Девочки! Мои параметры в подписи, напишитеплиз, какие размеры платьев, топов у линейки lauren и блю лейл носят те, у кого похожие размеры... Я запуталась