mu-er, Вера, брючки классные, это вельвет? Липнет к ним мусор или нет? Майку покажите, не скромничайте))) Что не устроило в свитерах, а то я тоже на них посматриваю.
У мужа моего 52-54 российский (рост 190 ОГ 110). Ворот 43 носит. На ральфе на пробу брали 2 размера 17 и 16,5. 17 оказался широкий сильно, 16,5 идеально. И еще учтите, что классик фит будет очень широкая, я всегда кастом фит беру. Уже 4 рубашки размера 16, 5 брали все подошли. Да кстати на 16, 5 маркировка 42 стоит. Кстати хочу добавить, что рубашки очень качественные , муж теперь никакие другие и одевать не хочет, стираю рубашки каждую неделю в машинке и даже через полгода они как новые.Подскажите плз по мужским рубашкам! На росс 52-54 (ОГ105), высокий рост, длинные руки, ворот примерно 42 какой брать размер? http://www.ralphlauren.com/product/...ts&s=A-StorePrice-POLO&pg=1&parentPage=family
Раз вы сюда приходите за советами и плачитесь, значит не можете сами без советов разобраться
Вы спросили, вам ответили
спасибо, удачно воспользовалась .Редкая,
BZR4677
iMe, спасибо огромное! Тоже купила Domal, хотела провести эксперимент на шапке шерсть-кашемир. Теперь я спокойна, а то вещи жалко, уж очень нам Ральф с мужем понравился.
Главное, чтобы машинка не подвела (режим шерсть и холодная вода). Если страшно, попробуйте ручками один (не стирайте, просто в тазике со средством подержите и прополоскайте: домал не пенится особо и хорошо вымывается)
я Этро кашемировые шапки в машинке стираю- как новые
И еще долго ли шипят изделия с монограммами? У кого есть опыт?
Спросила у посредника на счет rubgy, сказала не 2го февраля закроют, а до конца года
не, ну другим-то со скидками сумки не нужны, только Вамкак достал Ральф вот этими выкладками нового товара,-через 30минут его уже просто раскупают. Только что купила сумку,через 10минут обновила страницу,еще раз на нее посмотреть,а ее уже и нету! (
Девушки,посоветуйте! можно ли отказаться от заказа,чтобы целиком вернули за него деньги..и вернули "завтра"? думаю,что пролетела я с этой сумкой...а деньги нужны "живыми",остальная часть заказа без сумки мне не нужна.как быть в такой ситуации??
Отказ от заказа целиком никак не повлияет на скорость возврата денег. Для возврата магазин либо должен уведомить платежную систему о разморозке средств либо не подтверждать операцию в отведенный платежной системой срок и тогда деньги разблокируются автоматически. 99% всех иностранных магазинов (отелей, рент кар и пр,пр) выбирают второй способ, что логично и разумно, учитывая количество заказов и доп. трудозатраты в первом случаеИ если я аннулирую целиком заказ,как быстро вернут мне деньги на карту?
Вобще не факт! вам пришло подтверждение заказа? Вам пришло письмо с отказом на сумку? Нет? ни и что, что с сайта исчезла, может вы последнюю и взялиДевушки, скажите, как думаете,не достанется мне ведь сумка?если я оформила заказ.а через 30минут сумку убрали с продажи с сайта?
У меня в заказе были в том числе и вещи из раздела Best of Extra 25%, на них код прекрасно сработал. Правда, вместо обещанных 10% скидка в результате выходит чуть-чуть меньше, но и это тоже неплохоЯ так понимаю, применяя этот код Вы теряете дополнительную скидку в 25%, анонсированную на некоторые вещи!
да вот же вроде он в первом посте
Дополнительная скидка 10% на все код BZR3069
....хм..уже не скидывает...
Я пыталась сделать заказ, правда оплатить российской картой, деньги заблокировали, а через пару дней прислали сообщение, что им не нравиться мой айпи, и отменили заказПривет всем. Подскажите пожалуйста - если есть американская карта - то можно ли с местного (в данном случае украинского) айпи делать заказ? Или не понравится это им? Есть также и американский, но это не дома... Поиск кодов стандартный или есть какое-то особое местечко? Спасибо )