swlad, спасибо! биллинг был указан не совсем реальный, но российский. а вот дата действия карты с ошибкой пробилась. потому меня мурыжили и не хотели принимать заказ. в итоге все прошло и заказ тоже отправили сегодня к посреднику.
Спасибо, Блю Лейбл, интересует. Сейчас измерила 92см, а если потуже, то и 91.
А у вашего посредника есть скидка на ральф, хотелось бы со скидкойЧЕСЛАВА, вы имеете в виду магазин, где вещи от Ralph купить, или посредника, который вам с оформлением заказа поможет? Мне Надежда (Linnea31) помогает с Ralph покупать, как впрочем и из других магазинов.
Мой размер доживет , куплю тогда еще одно от жадностиНаталья, в декабре будет дешевле. Если доживет
Тоже думала об оплате палкой, привяз. к Мастеркард. Но почему могут аккаунт заблокировали? я думала не прошла оплата и все.А вот сама думаю на эту тему. Однако есть прецедент, что и палка (если привязан мастер) все равно не прошла и аккаунт заблокировали. Вот хочу узнать, платил ли кто палкой.... А то у подруги уже один аккаунт заблокировали, как-то плодить свои желания нет.
Тань, ты меня убила... Посмотрим, когда приедет, тем более есть сравнить с чем Т.Е. ты хочешь сказать, что этот РЛХ делали недоделанные китаёзы? Видела, что там куча вещей, которых нет в помине на самом ральфе...ох-охА если я тебя немножко огорчу и напишу, что вещички Ральфа на мейсисе, сделаны специально для мейсиса.. я и сама Ральфик на мейсисе тож беру, но это знаешь как у нас там "консервы такие-то сделаны для магазинов магнит" Не значит хуже,но другой..
Томми тож для мейсиса отдельно делает
все зависит, от вашего размера ходовой или нет
сезонная вещь или не сезонная
Поисковик выдает Ваше сообщение. Вы может ниже писали другое, а там так и есть.