Девочки, посоветуйте пож, джинсы Denim & Supply, типа Legging-Fit или SKINNY, какой размер подойдет на ОТ-ОБ 69-98??? И по длине.... на 174 см роста 32-й длины хватит или 34-я нужна?
на бедра 98 нужен 29 или 28рр,в хвастах посмотрите,я писала,и прикиньте по сайз-чарту в пропорциях.По длине 32 берите,34 будет на ноге сборить,это неплохо тоже,скорее ,вопрос вкуса..мне 32 длины на 174см +каблук достаточно,прям тютелька-в-тютельку.. и лучше скинни брать,тк они практически,как леггинг-фит выглядят,только на щиколотке +1-2 см в ширине...мне думается,что леггинг-фит вообще может в щиколотке не пройти..тк скинни проходят с небольшим напрягом.Это при том,что щиколотки у меня тонкие и подъем невысокий
..я бы всетаки скорее 29рр взяла..правда,они ,как резиновые,тянутся сильно..28рр может прям врезаться,слишком маленьким быть..у моей мамы 98см как-раз,я ей 29 беру
AnastasiyaL добавил 29.06.2013 в 13:25
Жду скидок 60-70%. Ну когда же, когда?
так они уже -70%,вы посчитайте.На блэк лейбл и блю лейбл..остальное потом подтянется..там по-разному,на что-то 50%на что-то почти 80%.я уже все закупила