ralphlauren.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Мне Ральф в заказе, среди прочего, было 2 зеленых поло, похожи, но разные, одно с шелком под пуговицами, второе без и оттенки разные. Мне прислали 2 одинаковых.
проверьте № итемов по ордеру и по факту на сайте, если действительно вещи перепутали, еще раз пишите(конкретно, не расплывчато), заказала № такой, получила № такой (фото поло).

фотографер добавил 27.08.2013 в 23:16
что все выслали все правильно.
Вероятнее всего, они Вас не совсем поняли, проверили и решили, что выслали нужное количество, а то, что не тот цвет, даже и не сообразили, напишите еще раз, вежливо, и приложите фотки полученных (ошибочных) вещей.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: МаруNя

SASHI

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
88
49
0
РЯЗАНЬ
rasiv, соглашусь на худеньких и не высоких , у сына пуховик, брала р-р 12 мес , в год уже был маловат .Дочке и сыну пижамы на 18 мес уже сейчас впритык , а нам 1г 2 мес, хотя не крупные , стандартные дети . Поло 2 шт сыну 18мес сейчас носим. По моему опыту все маломерит . Качеством очень довольна. Единственно сноубутсы большемерят на несколько размеров , брала 6 и 7 соотв. 12и 13 см по их сайз чату , а идут 16 и 17 см (длина внутр. сапожка)

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
А я на Ральф обиделась, то они заказы отменяют, а деньги месяц в блоке, а вот с недавнего сейла заказ до меня так и не доехал они неверный адрес указали, а может на почте что случилось, но посылка до меня так и не дошла и они оформили возврат при этом сумму за покупку вернут через месяц за вычетом почтовых расходов....а по трекингу видно что я ничего не возвращала и это их ошибка или почта накосячила, я конечно им написала, но скорее всего впустую, очень неприятно....еще и деньги за пересылку с меня же и взяли! даже не извинились и написали что мой возврат ???они получили

• Like
Реакции: Avrora2004

Tanek

Новичок
Шопоголик
14.11.2012
43
5
0
Москва
Девочки а подскажите еще как заказ то делать?биллинг и шиппинг посредника писать?

AnastasiyaL

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
112
150
0
Москва
Я написала в Ральф с просьбой отправить в банк письмо о том, что заказ отменен и транзакция по нему тоже (приложила електронный адрес банка, по которому они рассматривают такие письма). В банке мне сказали, что как только получат письмо от Ральфа сразу в течении суток отменят транзакцию. Посмотрим....Без письма деньги в блоке будут до 30 дней.
У вас ситуация немного другая т.к. не весь заказ отменен, а только его часть, здесь сложнее...настраивайтесь на блокировку в 30 дней. Хотя если Ральф спишет с вас меньшую сумму второй раз, то первую заблокированную можно будет оменить таким же образом как пытаюсь я.

ральф списал полную сумму,включая отсутствующую позицию,но после пришло письмо о том.что этой позиции нет,и вот пеерчень позиций и сумма,кот.принята..вобщем,30 дней мне ждать,как поняла..так?

Seamka

Новичок
Шопоголик
20.02.2009
106
15
0
Воронеж
смотрите на US SIZE....размеры соотоветствуют....я сыну на 10 лет брала размер 12М...все подошло

• Like
Реакции: MariaGirl

Lily7

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
23
36
0
Москва
Привет всем.
может кто нить сталкивался с таким?
сделала заказ на сайте Ralf Lauren (кучу симпотичных платьев для дочки), деньги сняли... заказ сформировали и отправили Fidexом на адрес Шипито. но через пару дней при просмотре трекинга на Фидексе там пишут "Not available to receive your shipment? FedEx will hold your shipment at a nearby FedEx location at no extra cost for convenient pickup."
хотя и шиппинг адрес при регистрации правильный указан и другие посылк нормально приходят на этот адрес в Шипито. телефон правда набум указала,
ни у кого так не было?
и что теперь делать...

Анэчка

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
110
29
0
Курск
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сделала первый заказ, пишут, чтобы позвонить, подтвердить карту, какую информацию будут спрашивать?
Английский в принципе понимаю нормально, но боюсь ошибиться, уже и разговаривать разучилась)
По электронке писала им биллинг информацию, но все равно попросили перезвонить, видимо сумма большая, поэтому проверяют

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Я тоже оформила заказ, денежку списали.Жду отправки))))

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Еще никому из оплативших картой с российским биллингом заказ не отшипили?

Мне отшипили на шопфанс, вчера прислали подтверждение :yes:

Ох и зря они стали принимать российские карты, ох зря... я ж теперь разорюсь :ag:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Да, именно до посредника и не дошла, они сами что-то с адресом накосячили, я же по треку вижу. Я им письмо отправила с распечаткой трекинга (где черным по белому не мой адрес) и адресом посредника который у меня в аккаунте уже 100 лет и они по нему кучу посылок отправили, чтобы убедились, что это их косяк, но они меня вежливо послали звонить им по телефону, чего делать я не буду, а доставка да 8 долларов, но у меня там была 1 кофточка джерси и это конечно не катастрофа, но мне неприятно т.к. деньги теперь месяц будут возвращать (без доставки). Ладно бы извинились, признали, что их вина, так нет с пеной у рта, я не я лошадь не моя.

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
Возник такой вопрос по обуви. Вся не дорогая обувь (из моего отчета) made in China. Девочки, кто брал Collection, она тоже в китае произведена? До этого китайскую обувь носила только спортивную. Если Collection тоже Китай, заказывать обувь больше не буду, в одежде с пониманием к этому отношусь, обувь предпочту итальянскую

iMe добавил 18.01.2013 в 18:21
Да, сегодня утром прислали письмо, все позиции на месте.:br: Там как раз балетки, сапожки ну и свитерки всякие:yes: Это будут мои вторые в жизни балеты:ag:

Поздравляю!:haha: Кстати Почта России вроде проснулась, у меня экспорт от 8 января уже прошел таможню и покинул ММО!
У меня первые в жизни балетки:br:

Последнее редактирование:

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
девочки подскажите, хочу ребенку курточку ральфа, но размера нашего нету, но в закупках у девочек есть все размеры, где еще можно посмотреть ральф детский из новых коллекций на других сайтах?
Марина, можно еще попробовать на dillards посмотреть http://www.dillards.com/shop/Childr...y-1/Rpp-3?catalogId=301&langId=-1&storeId=301 , там часто бывают вещи, которых уже на ralphlauren.com нет.

Хочу купить ralphlauren
http://www.ralphlauren.com/product/i...1021215#Page_0
, на сайте у них скидки, живу в Краснодаре, хочу заказать пару вещей на 200 долларов. Как это сделать технически? У меня есть аккаунт в шопито, или мне надо работать через посредника, и слышал что есть какие то промо коды
Вообщем как дешевле всего заказать на 200 доллоров продукцию на ralphlauren?????????
Анюта, если вы планируете закупаться на ralphlauren.com, то вам, скорее всего, придется воспользоваться услугами посредника, т.к. наши карты магазин не принимает. Сейчас есть действующий код на 10%, а также у вас получится бесплатная доставка по Америке (в этом магазине она от 195 дол.). Можете посмотреть условия вот у этого посредника http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=18390&page=32 , на этой неделе будет проводиться закупка Ральфа всего под 5%.

• Like
Реакции: NatalyA3

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб

Nelli13

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
107
166
0
Ульяновск
Добрый вечер.Может есть у кого код на бесплатную доставку.Буду благодарна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.