ralphlauren.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bochata

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
576
527
0
Харьков
Bochata, замерьте пожалуйста, свой пуховичек:)

Замеры в размере М:
Длина по спинке - 60 см, рукав - 66 см, ширина подмышками - 47 см

Bochata добавил 24.12.2012 в 01:22
Bochata да, напишите замеры, плз. Я жилетку такую заказала 2XS, но она уже 3-ю неделю в статусе экспорт...не померять пока, а я хочу еще одну жилетку+ пуховик Ваш пока еще с размеры есть...

Кстати, у меня голубой - цвет очень насыщенный и красивый:yes::yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: iMe и galyakom

kate_D

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
109
39
0
Москва
shophelp.ru
Мне возвращали сразу.

мне в банке сказали,что 30 числа каждого месяца происходит автоматическая разблокировка суммы.. а если раньше ,то нужно письмо от лорена в банк предоставить что они на эту сумму не претендуют..
понятное дело проще подождать)

kate_D добавил 01-15-2013 в 01:08 PM
Сделала заказ 12 января, до сих пор не отшипили, это нормальные сроки для ральфа?

Сроки нормальные, еще и ехать посылочка будет неспеша.. так что готовьтесь :yes:

• Like
Реакции: Irenkap

sabi_shka

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
326
61
0
Химки
Stanner, не совесм поняла, с возвратом денег...если рассмотреть вариант что заказ не проходит и деньги зависают в кошельке. т.е вернуть их можно будет "и еще 45 суток после конца ее действия - и только после этого деньги вернутся на счет в Яндекс-деньгах. "
я правильно понимаю что если срок действия карты 1 год, то придется ждать более года??? или я путаю? ну они хотя бы будут доступны для оплаты в другом магазине или будут как то заблокированы?

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
vera13,

а посмотрите еще вот это платье -
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=13304997&fbn=null%7CX-Large&view=99&fbc=1&f=SizeGeneral%2FSQ000000006QSX-Large&parentPage=family&selectedSize=X-Large

У него длина нормальная, сейчас цена хорошая. У меня такое есть, смотрится в жизни очень хорошо и необычно. Я высокая (рост 178) и немаленькая (размер XL у этого платья у меня) - у меня рукава покороче чуть-чуть, и длина чуть выше колена. Если надо замерить будет - напишите.

• Like
Реакции: natalkakl, Nolta и vera13

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
Девушки никто не заказывал в последнее время большое полотенце в подарочной упаковке? Интересует примерный вес....

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
А платье как у Вас тоже лучше S брать или XS? Потрясающее платье)
Если вы о платье Black Label, то его уже нет, все раскупили, а Blue, если я правильно поняла, то на параметры 87-63-93 - XS, оно мне в талии см на 4 с каждой стороны большое, и в бедрах не в обтяг, а прилегает, и под мышками есть пара см, так что XS на вас будет сидеть, как на модели, все по фигуре

Свитер тоже, думаю, XS вам надо будет, вы знаете, когда у меня параметры побольше были - как у вас, например, всегда у Ральфа XS брала, все подходило!

• Like
Реакции: Konfetkina

Деля

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
77
10
0
НН
Деля, я вас не отговариваю, но я бы больше пуховики Ральфа не купила. Вот Монклер и Богнер - это да.
я понимаю, конечно...
наоборот непредвзятое мнение со стороны.. оно ценно...

монклер тут и я сама плюсануюсь, у меня детский пример пуховиков перед глазами:ay:

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
Девочки!
Напомните пожалуйста, у кого такое было!
Конкретно интересуют клиенты Сбербанка!
Заказывала 13 января. Тогда же с меня списали 107,63 долларов.
Отправили 19 января, на одну вещь меньше.
На сайте РЛ в ордере написана итоговая сумма 95,04 доллара. (То есть минус 12,59 за недостающую вещь).
У меня вопрос - где эти 12,59?
Позвонила в Сбербанк, они говорят, что на списании только 107,63 долларов.
Никаких возвратов нет.

Вопрос в том, как быстро эти деньги возвращают?
В течении какого времени, и что для этого нужно делать.
В Сбере мне говорят, что нужно писать в магазин:ai:
Хотя читая форум мне кажется, что магазин тут не причем!
раз сейчас Ральф начал активно практиковать двойные блокировки, то 2 варианта развития событий:
1. Ральф спишет уже заблокированную сумму (меньше на Ваши 12 с копейками юсд). Разница от первоначальной суммы (ваши 12 юсд) разблокируется сразу же (как было у меня и как будет в 99,9%) или по прошествии 30 дней (маловероятно). Если Вам так нужны эти 12 долларов сейчас, идете в Сбер и пишете заявление (или по телефону настаиваете на принятии заявления)
2. Ральф повторно заблокирует и сразу спишет деньги (95,04 доллара). Первая блокировка "отвалиться" через 30 дней. Если надо раньше, пишите заявление в Сбер
Как спишут деньги (уточняйте по тел. в Сбере), так и поймете, какой вариант Вам подходит. Пока деньги не списали, ничего не делайте (ну, можно с карты все вывести, чтобы избежать второй блокировки)
Ну, не то, чтобы Ральф совсем уж не причем:ad:: по идее он мог бы (и какбэ должен) со своей стороны инициировать разблокировку денег, но зачем что-то делать, если деньги разблокируют автоматом.
Вобще пару страниц назад все уже подробно расписали.

• Like
Реакции: Nolta

ekaterina1903

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
510
4 667
0
Москва
Девочки, хочу малышу заказать одежку, подскажите, как с размерами? Большемерит или размер в размер идет? Нам год и восемь, мы не крупненькие, какой размер посоветуете? Очень нужна ваш помощь)

CoolEk

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
210
68
0
Россия, Пенза
Stanner, просто умничка, спасибо за помощь, тоже буду пробовать ваш способ в других магазинах, все отлично прошло на аэропостал!!!!!

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
Да ладно, можно и тетям одевать, ни чего, нормально смотрится, тетя сразу превращается в тетю-студентку)))).
вечную....:ag:

iMe добавил 15.01.2013 в 02:26
Какие, по Вашему мнению?
ну, Burberry London например;)

Строгая

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
67
110
0
Пенза
Stanner Станислав, Вы недавно здесь упоминали Полярный Экспресс, не поняла как обратится за услугой курьера, интересует доставка планшетника и 2 Яблок до Москвы. Сколько стоит?

• Like
Реакции: Nadia_spb
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.