ralphlauren.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
ellevina, спасибо!
снимите,если можно,вдруг пригодятся-я сравню с тем что ношу.
iMe, спасибо,ага,посмотрим что есть РЛ)

• Like
Реакции: Lacka

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Остальные отменили? И как два первых прошли остальные отменили или выборочно отменяли? Я тоже каждый раз переживаю, что отменят.
Скорее всего не отменят, раньше же не отменяли. У меня отменяли почти все. При отказе пробовала и другие аккаунты создавать (мне уже надоело каждый раз заводить новый почтовый ящик), 1 раз сработала комбинация гифт карта (на 5$:ad:)+AmEx+скрытый IP, после нее следующий заказ, оплаченный только картой с этого же аккаунта отменили. Промучившись долго и заблокировав кучу денег, все-таки купила гифт-карту на полную сумму через посредника и купила желаемое с нового аккаунта и скрытым IP. Собирали очень долго, учитывая новогодние праздники, но уже приехало в ШФ.
В общем только AmEx'ом я там больше расплачиваться не буду. У меня как-то не сложилось.

Шпульк@

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2011
348
125
43
Россия
Подскажите пожалуйста!!!
А в Ральфе подростковый девчачий размер XL налезет на 42?)
ой вернее с 42 влезу ли в XL ? верхняя одежда интересует)
может изголялся кто так))) курточка уж больна по нраву)))

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Natalisvirid, а Вы чуть выше не пробовали посмотреть? Там (4 сообщения назад) написали действующий код на 10% скидку. На распродажные товары он тоже действует.

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Так прошел или нет? Можно через пэйпэл оплатить? Вы шипили в Америку?

evgenija777

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
2 458
2 105
0
Украина
Подскажите, как у них с размерами джинсов, что значит 10, 12? Не могу разобраться.

Svetlaya25

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
87
36
0
Киев
а код 25% на все действовал, и на сейловые вещи? только сейчас узнала о нем,теперь обидно заказывать без скидки))

Cavalli

Активный пользователь
Шопоголик
28.03.2011
189
218
43
РФ
Коллеги-шопоголики, начиталась про встречающееся плохое качество пуховиков у Ральфа. Подскажите, пжл, про линию RLX - лезет ли пух, большемерят ли они? На ОГ 95-73-103 какой брать размер -R или L? Пуховик длииный.

Aleksa85

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
180
12
0
Мурманск
vkontakte.ru
Подскажите пжл девоньки на мужкой размер наш 50-52 какой брать размер М или L? футболки поло... запуталась совсем:(

AnastasiyaL

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
112
150
0
Москва
Вот, продолжение посылки:
Сумка. Честно говоря, думала, что покупаю уикэндер, т.к. уже 3-ий месяц нахожусь в неадеквате в связи с сейлом на РЛ, размер сумки даже не посмотрела. Сначала не понравилась-матовая кожа, больше похожая на заменитель из ПВх. Сейчас нравится, довольна, зеленая цветовая гамма-мой новый бзик
Фото только общие, т.к. сумки все равно уже нет, заплатила за нее 183 юсд, цвет на моем фото искажен (в реале она пастельно-зеленая):
Картинка (для просмотра нажать)
Теперь обувь. Решила,что распродажа-отличное время выяснить, какой размер обуви у меня на Ральфе. Брала дешевое на пробу:
Балетки (под змею) р-р 6В (стопа 24,4 средней полноты) 41 юсд:
Размер подошел идеально, носить буду, больше 50 баксов за них бы не отдала
Туфли (под змею) р-р 7В 60 юсд:
Вживую выглядят получше, чем на моем фото. Велики где-то на пол размера. Оставлю, но носить врятли буду. Качество так себе, "убить" на осень-нормально.
Странным образом на сайте они появились в другом цвете и уже за 100 юсд как новая коллекция:
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=17056726&cp=1760782.1898624&view=99&ab=ln_women_cs2_shoes&parentPage=family
Туфли: р-р 6В. не влезла совсем! Несмотря на маркировку В, узкие и маленькие. На размер 36 (узкий), а то и 35,5. Цвет на сайте был несколько темнее. цена 56 юсд. Материал кожа-замша
Эти попробую пристроить.
Вобщем в результате своего эксперимента с обувью определилась (??): на 24,4 см 7 мне велика, а 6 может быть как раз в пору или конкретно мала. Все это полноты В. Так что теперь и не знаю, то ли 6 брать, то ли 6,5 чтоб уж наверняка (пока ждала посылку с "пробниками", туфельки Collection из вишлиста подразобрали(((
сайзы на коробках:
6В=36,5 EUR
7В=37,5 EUR

кстати,маркировка "В" что означает?

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Stanner, я так и сделала.
Вот теперь жду....
А телефон какой указывать нужно?

Самое интересное, есть карта немекого банка, но! ее тоде не приняли. У меня адрес корреспонденции указан российский. хотя банк немецкий.
Проксики тоже платные использую. Проще 270 р заплатить и усе.

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Konfetkina, Я забила на пробу свой адрес на шопфанс. Да, 2 процента.

lemaj добавил 28.12.2012 в 14:59
Konfetkina, Да, в заказе было 2 пары сапог, сумка и ремень. + одежда. (8 наименований)

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
На бесплатную доставку ни у кого кода нет?

Это же надо такому произойти, только Вы пожелали бесплатный шипинг, так его сразу и дали, видели в рассылке? RL13MOM

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Olilusha, задайте этот вопрос в теме ШФ, по-моему это обычная ситуация.
loveasia, ну не могут мокасины физически быть на 45 размер))))

• Like
Реакции: loveasia

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
А темка-то ожила, а все говорили "и ничего больше там не надо"

в прошлом году одни из самых удачных и полезных покупок для мужа были от Ральфа. так что все нам там надо, что красивое, качественное и с большой скидкой:)

AnastasiyaL

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
112
150
0
Москва
У меня из блю есть только женские поло, только приехали, взяла м- ки и не прогадала, обычно америку беру с- или размер 4, то бишь маломерит, во всяком случае поло точно

сасибо!я кофту брала блю лкейбл,-тоже маломерит.На М брала Л..

AnastasiyaL добавил 27.04.2013 в 18:10
девочки, а такие джинсы маломерят или наоборот?
Colored Cropped Skinny Jean
http://www.ralphlauren.com/product/...&ab=ln_nodivision_cs2_denim&parentPage=family

Джинсы деним и супплай вообще не маломерят..они в размер идут

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LIKA11 и Nolta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.