К сожалению, нет((Anavedana, а у вас случайно нет фото живых этих вещей на себе?
У моих тоже 14.5см. Сыну взяла такие 7 : http://www.ralphlauren.com/product/...dren_cs6_shoes&view=99&pg=2&parentPage=family (на высокий подъем) ,длина подошвы 16.5 см(стелька не вынимается) Великоваты, но носим, а осенние ботинки 8.5 огромные(к осени может дорастем) .Дочке 6.5, еще не пришли.
И я поостыла, временно, пока ни чего не нра, да и цены с января не падают. Подожду лучших времен.Я все выкараулила. С фанатизмом и по отличным ценам Сейчас устала и пока не захожу...ну или только пару раз в неделю
Ура!!!!!!!!! Отшипили!!! Украина, Ральф нас принимает!!!!
А вы сами платите или посредник?ааааааааа....я уже опалтила!!!!!!!!!!!!!! не дождалась ответов(((
взяла ещё с запасом на 15 см, кажется 9 размер!!!!!!! чую года через 3 только как раз будут??? ну может тогда и не так тяжело будет???

Сомневаюсь, что это имеет значение. Вы же в любом случае при оформлении любого заказа вводите ваш e-mail. Это почти что регистрация аккаунта.Я аккаунт не завожу!!! Я делаю все покупки как гость! При отслеживании отправили заказ или нет, ввожу номер ордера и индекс ШФ и мне показывает состояние моего заказа (тоже со скрытым IP). Может быть в этом все дело?
А вы используете один и тот же электронный адрес при оформлении всех заказов?Так делитесь вам не нужен, другим пригодится
Avrora2004 добавил 11.01.2013 в 10:24
), хочу посмотреть ему поло, футболки обычно M, смотреть тоже M?